炉石传说吧 关注:5,033,258贴子:102,488,690

身边的真阿根廷炉石玩家都破防了

只看楼主收藏回复

一个金色迷你的价格快赶上当地最低工资的一半了,这直接都给跪了哈哈哈哈。
这个国家的汇率和经济主打一个恐怖级别的崩溃,我21年到这里,两年汇率跌了一倍多,而且还存在官方汇率和黑市汇率两种汇率,刷卡收费动辄百分之大几十,这次炉石暴雪这一操作,真阿根廷人全给跪了哈哈,我的一个阿根廷朋友就直言说其他人滥用低价区最后受害的是他们

IP属地:山东1楼2023-02-15 13:28回复
    深眸、、牛肉. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    你在哪做什么工作,不会是代购吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-02-15 13:34
    收起回复
      我觉得吧出门在外最好不要随随便便显露中国人身份,容易被抢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-15 13:34
      收起回复
        我的评价是和我第一次玩fgo的心情差不多😅,习惯就好

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2023-02-15 13:52
        收起回复
          阿根廷本地人玩炉石只剩挂脚本一条路了氪金估计是氪不太动了

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-02-15 14:01
          收起回复
            挂机啊,几天就一个388

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-02-15 14:12
            收起回复
              给阿根廷推荐我们的国服脚本

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-02-15 14:15
              收起回复
                反正涨价了,国人想买也有钱去买。苦的是当地人,他们是真没钱去买。我们去闹,不如让当地人去闹。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-02-15 15:02
                收起回复
                  给他们一点小小的脚本震撼

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-02-15 15:03
                  收起回复
                    告诉你个秘密,国内售价也快赶上最低工资的一半了,阿根廷平均工资比我们差不了多少

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-15 15:31
                    收起回复
                      就直接说其他人是哪人吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-02-15 16:37
                        什么叫滥用低价区,本身价格歧视就是厂商为了利润最大化,理性人知道低价区肯定也会去便宜地方买,这本来就是正常规律。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-02-15 17:02
                          推广脚本呗。以前是网易主抓,现在没人管了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-02-15 17:50
                            挂脚本呗,租个服务器一年也就60多
                            想玩啥玩啥了基本上

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2023-02-15 18:53
                            收起回复