朱伯特吧 关注:3,103贴子:18,274

【闲谈】觉得卡西利亚斯和猪张得有几分相似

只看楼主收藏回复

首先恭喜卡西利亚斯捧得大力神杯!
对他有种莫名的好感,也可能是因为我觉得他和猪有几分相似。
德国队也有个外号“小猪”的。

1楼2010-07-12 17:45回复
    当然,圣卡西毕竟比猪大,猪比他粉嫩清秀多了。

2楼2010-07-12 17:50
      德国的小猪是因为意译他的姓,斯魏因,就是猪。。

3楼2010-07-12 19:19
        圣卡金手套奖当之无愧,站在球门前气势就很吓人了

4楼2010-07-13 00:06
          我今天找了张报纸看了看,眼睛那里是有点像

5楼2010-07-13 21:36
            不说倒没注意,说了倒觉得真有点像

6楼2010-07-14 20:44
              我以前也没觉得,可能照片角度也有关系

7楼2010-07-15 21:46
                是有点像!不知道猪有没有这么觉得(他应该看足球吧!?)
                YY假设在未来,猪去西班牙做小海盗教练,然后遇到圣卡西...
                卡:你长得真像我啊!
                猪:是你长得像我吧!
                卡:我比你大,当然是你像我啊!
                猪:我成名比你早,所以是你像我!
                卡:你像我!
                猪:你像我!
                ........
                无数回合后两人依旧僵持不下.....
                小海盗于是大声叫道:都给我闭嘴!我是杰克 斯巴洛船长!先回答我一个问题:我是谁?
                (以下省略500字,请参考电视剧"武林外传")
                .....
                小海盗:现在告诉我,是谁长得像我,而我又长得像谁?
                卡,猪:是我长得像我!

8楼2010-07-18 21:01
                  .......可乐好可爱。。。

9楼2010-07-18 22:30
                    猪猪退役了就去板鸭国吧

10楼2010-07-19 07:31
                      一直觉得他们像,就是没敢说
                      最想的时候是猪04年和卡西01年左右,那是两人都很嫩很青涩,发型也都是板寸,真的很像

IP属地:北京11楼2010-07-21 18:52
                        两人还有一个相同点,但是我不知道该不该说,我也是从贴吧里看到的......

IP属地:北京12楼2010-07-21 19:07
                          回复:12楼
                          不会吧,那人小时候也做过手术吗?

13楼2010-07-21 21:04
                            噢,那倒不是,是.....猪的前女友是前法国小姐,后来两人分手了对吧,那个女人说猪是Gay,和她在一起是为了掩饰,猪还为这事打过官司.然后呃,卡西的前女友Eva是曾经的西班牙小姐,分手后她也说卡西是Gay(这是我从卡吧看到的,真假不负责啊,别拍我),这个,算不算很有缘......

IP属地:北京14楼2010-07-21 21:38
                              回复:14楼
                              哎,这种女人呀,不过卡西跟小贝关系很亲倒是真的

15楼2010-07-21 22:58