陌生人吧 关注:9,871贴子:362,622

找个同样丁克思想的男生处对象。

只看楼主收藏回复

我是一个纯粹的丁克思想的女生,因为丁克并不是那么容易能遇到自己的幸福。丁克思想呢没有那么多理由,就是不想指导一个完整生命的人生而已,小孩是个生命,任务太重大承担不了指导小孩的人生的重任。能把两个人的日子过明白就已经很不错了!只想找个同是丁克思想的男生共同携手过余生。不是丁克思想的你也别再喷了,毕竟我和你没仇没气。我选择我的生活方式你根本没有任何权力来喷我。就是因为一直以来坚持了丁克思想,所以一直找不到同样有思想共鸣的男士。也不将就,也不妥协,也不会改变自己的丁克思想。一生追求那个知冷知热的灵魂伴侣,可是他迟迟不来!但是我仍然不会放弃,继续寻找!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-02-10 19:58回复
    自己选择了就不要管其他 现今的价值观意识形态不知道怎么教育下一代 我们就丁克 就是单纯不想要 私心点对女人也好 我爱人40了单位去大学开会总被误认成学生

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-03-01 19:25
    收起回复
      每个人都有自己想法,互相尊重

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-03-03 23:26
        继续寻找。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-03-27 16:25
          都说情深不问归期
          隔山隔水也没关系
          等到花开等到花落去
          最后还是没有等到你

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-28 07:49
            记得曾经看过一句话,我们来到这个世界上,都是为了遇见几个人——1个你爱的,1个爱你的,1个陪你度过余生的。
            我们都期待,这3个1,可以是一个人。
            只是,这种期待常常会落空。
            我们大多都是明明很认真的去开始,最后却是,曾经的深情变得像是在闹着玩。
            错过了最好的时机,哪里怪得我说爱你时,你并不在意我——当你在意我时,我却早已转身而去。
            在这样一个时代,遇到一个可以把那3个1合在一起的人,何其困难?
            我们还要因为盘算的太多,恐惧的太多,这才错过了那个,本可能本可以在一起的人。
            我们害怕说出那句承诺:我这一生只睡你一人,余生只和你纠缠在一起。
            怕说出口的承诺做不到——有时候是不相信对方,更多时候,却是不相信自己。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-07 07:35
              人生的意义就在于活着的时候互相温暖。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-06-11 18:54
                楼主多大

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-06-12 00:13
                  你是大城市的人吧,我朋友外出去大城市了个丁克对象。慢慢的就散了,谁能保证感情热度一直持续,事情本身就是变化无常的

IP属地:山东10楼2023-06-12 11:03
                  收起回复
                    如果能和爱的人一起老去,好像就不会那么害怕了。如果能遇到爱的人,一定要大声说出‘我爱你’,不要留遗憾。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-13 17:42
                      记着,别让那些看不上你的人看到你眼睛里的脆弱。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-15 23:52
                        虽然我知道你终有一天会出现在我的眼前,可是我还是希望你能够早一点出现,在我还有很多喜悦与你分享的时候,在我还能和你一起走遍大地的时候,在我还能和你一起挑战人生的时候。但是我又怕你迟迟不来,耗光了我所有的激情,我怕我最终坚持不住了,对你没抱有了期待,对人生没有了更多的幻想,然后最后选择一个人孤独终老。我们每个人的都会有着自己的兴趣和喜好,趁着我还年轻还能够爱你所爱喜你所喜,还能够陪你一起领阅人生百态的时候早早出现在我面前吧。我会尽我的所有力气去爱你呵护你,让你能够在我身边的每一天都能够开开心心,没有一丝一毫的忧虑。
                        我想我们一起去爬山,一起去宿营,一起去无人区走一遍,一起去大河谷看瀑布,我们一起要做的事情真的是太多太多了,多到我脑子里都很混乱,都不知道应该从哪一件事开始做起,我也害怕人生太短暂,来不及做完所有的事我们就老了,所以你要赶快出现,我尽快出现,我们一起去完成这些美好的事情。
                        你不要怪我总是催促着你出现,因为这么多年的我真的很想早点遇见你,现在我一个人去看喜欢看的电影,一个人看落日看天空,一个人吃饭,一个人宅在家里。我只愿意和你一起去做喜欢的事情,我只是很期待你的出现,期待你的到来。虽然现在的我还年轻,以后的日子还很长,我们都还有很多的路要走,我希望你能够早一天的出现在我面前,和我携起手一起走过余生。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-06-17 19:57
                          虽然下雨天容易伤感~但是这个时候窝在沙发~喝着咖啡~看着电影~~~如果有爱的人一起拥吻~~那将是很幸福很美好的雨天~~我未来的爱人,希望下一个大雨天你能出现。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-06-18 21:21
                            有没有不滥情的男人?你敢不滥情,老子就敢给你死 磕一辈子爱情,直到你死都不会抛弃你!有没有?真心不滥情的来报名!!只找不滥情的!滥情的花心的烂 人就别来了因为你不配!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-06-23 13:33
                              愿你不必苦苦寻找,就可以遇到那个心心念念,相守一生的人。你要相信,总会有那么一个人像你等他一样的在等你。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-06-26 02:11