a与d吧 关注:5,877贴子:155,080

只要我认真谈,就没有我搞不砸的感情

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-02-03 17:54回复
    前年加了一个吧友,去年喜欢上了他,喜欢的原因挺肤浅的:他某个女射手玩得帅了我一头一脸

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-02-03 17:57
      加了两三年也不知道是a是d,没好意思问。打个游戏坑得他不行,我一个人坑还不够,还喜欢喊几个朋友一起坑。
      每天偷偷看他战绩,看完就删除访客记录,发现确实他和我玩的时候输的比较多,有点惨,又有点控制不住想拉他打游戏的手

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-02-03 18:03
        我每天告诉自己不要拉人家不要拉人家,但又每天都在营地看他在不在线,赢了几把。
        但凡他上线,我的手指就会光速跑在脑子前面点“邀请”,等我反应过来已经在忐忑的等待中了,感觉等他接受或者拒绝的分秒比排队等在女厕外更急迫。
        前几次等着我会心跳加速,按耐不住期望,后来被无视的多了,我学会了一种心理疗法:轻轻憋气,脑袋放空,眼神涣散…如果他过来了,秒开;如果他没来,深一口气当做什么事都没发生;如果他点拒绝…我忘了被点拒绝时候的心理活动了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-02-03 18:16
          标题和随笔是风马牛不相及的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-02-03 18:19
            他和他cp一般很迟才上线。
            前天晚上我问他玩不玩,他说玩,我就在线等着。
            很尴尬的是,我一扭头看到他cp也在线等他…我们大约这样挂着等了半个小时………挺不好意思的,又当了💡💡💡
            从昨天开始不好意思再拉他了,可是我真的好想和他一起玩,想听他说话,甚至想听他骂队友

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-02-03 18:38
              谢谢我圈内朋友的包容

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-02-03 18:43
                我倒是挺喜欢闲聊的,只是不知道怎么聊才能显得不闲

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-02-03 18:52
                  但他有可能不喜欢闲聊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-02-03 18:58
                    我们几年聊天的字数加起来可能不到百字

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-02-03 18:58
                      人类的感情史里应该没有一对情侣是因为对方游戏玩的好而长长久久的.所以你不如多接触接触,没准就发现他性格讨厌情商低,样貌丑陋还很油腻,一下子就能从自我催眠的深情里解脱了

IP属地:吉林17楼2023-02-03 19:26
                      收起回复
                        先睡一觉,等会起来打游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-02-03 19:45

IP属地:四川来自Android客户端19楼2023-02-03 19:46
                            醒了发现他今天没有在线诶

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2023-02-04 02:36
                              今天打了三个小时上了一颗星,还不错没倒扣

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2023-02-04 05:35