轻兵器吧 关注:118,857贴子:1,312,471

致德棍

收藏回复

• 183.33.255.*
先不说啥的,什么“辱德”,好像人家多伤害德国人了一样。
这不是你妈,不用你动不动上前维护,人家也不屑。
咱跟联邦德国无怨无仇,但是NZ德国就不同了。
辱德辱德,这本身就是一种很神经质的说法。
德国人都不在乎,你一群中国SB倒在这里咋咋呼呼。
就像老是说某外国电影辱华了一样,很无趣的。
《上甘岭》怎么不见杨基佬出来抗议说辱美了呢。
-------------------------------------------------------
而且我很质疑你们崇拜NZ的动机。
倘若当年小胡子真的够得着亚洲的话,你们还在这不?
倘若当年残杀你们乡亲父老的是SS,而不是倭寇,还崇拜不?
倘若当年你爷爷上街买菜见到的盖世太保比买的菜还多,你们作何感想?
当年党卫军的暴行,如果施暴对象不是犹太人,而是中国人呢?
恐怕,我们这些被“鉴定”为“劣丄等民族”的人里面又有不少要哈日了。
哈德和哈韩哈日的实际上没什么太大的区别。
一天到晚吃饱了撑的,就哈这哈那,反倒不想想自己祖国。
你们这个年代的年轻人就是缺乏一种血性。
-----------------------------------------------------------
不要老觉得捅你爹,插丄你娘,杀你弟,烧你房,抢你财的不是NZ而是曰本人的就可以有理由崇拜NZ。
好像那些犹太冤魂和毛子白死了一样。
其实按照这样的逻辑,可以推出来,犹太人正在哈日。
日本有武士刀哦,好发明,自裁专用。
--------------------------------------------------------------------
说多了自己也腻味,德棍们的崇拜理由没有站得住脚的。
就这些。

1楼2010-07-11 01:12回复
    顶楼上

IP属地:北京禁言 |3楼2010-07-11 08:17
      其实哈某某的都有一个错误
      没有站在当时受害者的立场看问题。
      楼主假设一阵见血:要是当年希魔对付天朝。你会哈么?
      还有一点的是。你再哈德哈nz的话,你也是中国人
      我们说的德棍是一位抬高德国的实力,崇拜党卫军,崇拜希魔。一位的“希魔最强,德军最高”
      额····看来ip君的帖子有必要加精了~

IP属地:福建禁言 |4楼2010-07-11 09:18
      收起回复
        看到德棍就知道,军装的设计有多重要

IP属地:广东禁言 |5楼2010-07-11 10:25
          看来我理解能力真的比较差,居然只能听懂一半LZ说的话。。。。。哈什么无所谓,只要不是盲目的就行了。我是哈美 俄 中 日,,,,,都哈,都有优点。

禁言 |6楼2010-07-11 11:48
            只爱自己的祖国,谁也不哈。

禁言 |7楼2010-07-11 11:59
            收起回复
              感谢吧主射精。

IP属地:广东禁言 |9楼2010-07-11 13:48
              收起回复
                哈什么无所谓,关键是不要成为那个国家的奴隶,欣赏欣赏文化艺术等方面是正常的,但如果沦落到痴迷成走狗那就应该被啐唾沫了,就比如当年蓝猫吧里日漫迷大骂国漫广泛抄袭日漫和其他欧美国家的,但他们也不想想日文是怎么来的,当年那些欧美国家从中国抠了几百万两白银

IP属地:江苏禁言 |10楼2010-07-11 19:40
                  我也不爱国也不哈韩更别说什么德日本,我连我自己都不爱还有理由爱国吗?我讨厌全世界的同时我也厌倦了这个世界。我讨厌我自己…

禁言 |11楼2010-07-11 20:09
                  收起回复
                    我也不爱国也不哈韩更别说什么德日本,我连我自己都不爱还有理由爱国吗?我讨厌全世界的同时我也厌倦了这个世界。我讨厌我自己…

禁言 |12楼2010-07-11 20:09
                      回复:12楼
                      你想开些

IP属地:江苏禁言 |13楼2010-07-11 20:18
                        回复:11楼
                        您可以自裁了。

IP属地:广东禁言 |14楼2010-07-11 21:14
                          其实天下的乌鸦都是一样的白…中庸啊中庸

禁言 |15楼2010-07-11 21:42
                            • 220.172.163.*
                            还是要区别对待啊
                            对于那种上来就喊小胡子万岁 把德国当他家,稍微说点德国不好就跳将出来问候你全家的当然要打击
                            至于喜欢德国但是就事论事的 对事不对人的就用不着了吧?
                            当然这种德派太少了

16楼2010-07-13 01:15
                            收起回复