台服dnf吧 关注:113,502贴子:1,711,377
  • 49回复贴,共1

求助,fr开120格账号金库的格子会复制装备。玩的清风1031,用的原版服务器和pvf,未做任何改动。对消耗品材料无效,只要装备放fr的格子内就会被复制。咋解决

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2023-01-30 16:58回复
    这个和卡人偶一样了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-01-30 21:47
    收起回复
      你可以在清风大佬的帖子下回复,他看到就修复了

IP属地:黑龙江3楼2023-01-31 01:03
        修一下就行了,frida里面看代码

IP属地:湖北4楼2023-02-01 12:44
          我已经解决了 在璀璨和frida插件的帖子里的网盘里找找frida插件

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-02-04 00:00
          收起回复
            能分享下清风的链接不?他帖子里的链接都挂了

IP属地:湖北6楼2023-02-16 23:32
            收起回复
              请赐教,咋解决的? 谢谢!

IP属地:山东7楼2023-02-26 18:40
              收起回复
                我这么操作怎么没有效果呀

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-09-07 07:05
                  共享仓库格子不是可以直接在pvf开吗

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-12-10 00:17
                    大佬,你这个问题解决了吗,我换了好几个frida都不行,要么复制,要么56格以后的格子用不了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-01-09 23:46
                    收起回复
                      最简单的办法直接关掉这个功能鸡肋

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-03-19 01:07
                        复制矛盾可以吗

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-14 12:10