悲欢离合吧 关注:186贴子:2,605

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-01-28 16:37回复
    准备回去啦

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-02-02 10:10
      这是没发出去的新年快乐

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-02-02 10:12
        吵架那天下雪了我本来拍了雪想发给你看的那张东北的雪就在我相册里静静的躺着

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-02-02 10:16
          没有什么遗憾大家也没撕破脸没有大吵大闹大喊大叫真正的割舍跟我想的一样安静

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-02-02 10:17
            我就像一根蜡烛
            从很懵懂很天真开始红姐占了我六年
            到有独立思考的能力但依旧很真诚的兰星迪占了三年多
            我的不计较得失的付出和无条件的相信被燃尽了

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-02-02 10:23
              从未后悔过无论是付出还是失去

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-02-02 10:23
                就像我本该学会的东西一样我开始循规蹈矩的在人与人之间用着熟练的技巧获得好感佯装乖巧假装感动

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2023-02-02 10:25
                  很多年前看过这样一个故事结了婚的男人被发现密码还是前女友生日
                  我太知道那种不想触碰也舍不得删掉被抓到只能装傻轻描淡写的说一句忘了改的感受
                  我想我也会这样

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-02-02 10:38
                    我想我是成长了我的眼泪在变少也不再会跟新朋友一遍一遍讲述我们的故事但也从未忘记过

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-02-02 11:08
                      我想我永远都不会学会为难自己
                      爱别离是惩罚
                      学会接受爱别离的能力就不会往而复始的痛苦
                      接受就平静不接受就痛苦

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-02-02 11:14
                        happy birthday

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2023-02-21 10:17
                          三月你好

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-03-01 06:54
                            虽然去澳门没买到但本少喜欢的东西早晚搞到手

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2023-03-16 12:25
                              终于发货了我的小粉

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2023-03-16 20:23