死亡空间吧 关注:41,131贴子:880,573
  • 54回复贴,共1

话说,这个是原版剧情的设定吗?

只看楼主收藏回复

怕被剧透的别看。

IP属地:上海1楼2023-01-27 13:46回复

IP属地:上海2楼2023-01-27 13:49
    收起回复

原版没有特指那个是亚裔哥

IP属地:重庆4楼2023-01-27 14:39
      收起回复
        这什么意思?开场那两个龙套只死了一个?还有一个演到后面点才死吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-01-27 14:54
        收起回复
          改了剧情,原版只是说锁了个尸变体在逃生舱,没说是陈转变的那只,新版变成了陈的尸变体被所在逃生仓了,小改动

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-27 15:19
          收起回复
            等等,陈好像不是再生怪吧,以前以为天天天号被再生怪团灭感觉情有可原,现在是被一个普通怪团灭...丢人啊

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2023-01-27 16:46
            收起回复
              这家伙和我讨厌的领导长一个样子 还都叫陈 游戏里给我等着

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2023-01-27 16:49
              收起回复
                再生怪被凯恩博士从培养皿中放出来后被主角冻在了冷冻仓,勇气号上的那只就是这个逃生舱里的,很多人以为那只是再生怪

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-01-27 17:12
                收起回复
                  原版那两个龙套压根没名字

IP属地:浙江10楼2023-01-27 17:13
                    我记得原版开局死的那两个龙套是一个亚裔一个白人或者墨西哥人来着,结果去B站看了下重制版,结果看见好几个弹幕在那里发“果然亚裔第一个死,不愧是美国游戏”就很难绷

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-28 00:21
                    收起回复