炎国人口吧 关注:151贴子:332
  • 19回复贴,共1

我发炎国新春电影,大家来打分

只看楼主收藏回复

0~5分0分-烂中烂,白送票都不看
1分-烂片,闲的没事干才看
2分-烂但又不完全烂,勉强看下去
3分-中规中矩,可以一看
4分-有点东西,推荐观看
5分-神中神,不看只能度过一个失败的新春
令姐新春皮肤镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-26 22:24回复
    什么吊吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-27 00:52
      吧主怎么突然泻药式发帖了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-27 00:53

IP属地:上海4楼2023-01-27 08:29
          1.《定居泰拉2》
          类型:科幻、剧情

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-27 08:52
          收起回复
            2.《半河绿》
            类型:悬疑、喜剧
            主要是三字弟弟卢西恩,请大家多多支持卢西恩谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-27 08:54
              3.《浅洋》
              炎国最新的动画电影哦,但是似乎不适合组织幼儿园观看

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-27 08:56
              收起回复
                4.《有姓》
                鉴定为:
                年导和三字弟弟卢西恩的垫脚石

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-27 08:58
                收起回复
                  5.《炎国叮当》
                  被撤档了,我不好说

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-27 09:00
                    请大家多多支持三字弟弟卢西恩谢谢,谢谢喵

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-27 10:08
                      怎么独独我们四字弟弟主演的年度悬疑喜剧大片没有发出来呢我们四字弟弟真是太厉害啦普通炎国人没有资格欣赏和讨论我们四字弟弟的作品

IP属地:上海14楼2023-01-27 10:10
                      收起回复
                        没喷你四字哥哥。相反作为与他同龄的一代人,我也挺佩服他的。因为他有成就,而且在成长。这其实蛮厉害的。
                        科教兴邦角度来看中国的未来需要小破球2,对一些孩子会有启蒙科技的作用,这是中国未来的希望。流浪地球是刘慈欣老师的著作,其三体、球状闪电等著作使得一些90后、00后对科技产生了浓厚的兴趣。以至于在专业选择上选择了理学、工学类学科。
                        相反满江红对孩子铭记历史或许有一点好处,但教材课本已经删除满江红了。而且论铭记历史的作用长津湖岂不是更好,那个电影里面也有你四字哥哥,而且演技也没人可以说什么。而且张艺谋老师的山楂树之恋、活着等电影拍得也是无可争议的好。
                        但满江红的音乐确实是很带感,好的地方我要承认,而且最后替身诵满江红时慷慨激昂,我感觉不对但是没想到是替身,这点确实有一些反转。
                        流浪地球2也确实时间很久,我实话实说我看这两遍,每一次看完都头痛欲裂,(跟我久坐颈椎有一些关系),但不影响我还想看第3遍的想法。
                        而且最后安下点火开关的时候,李雪健老师一直坚信的我们的人一定可以完成任务有一些强硬。(个人当时观影感觉)但是后来一想这大概就是不同价值观的碰撞。没法论谁对谁错。
                        无论谁爱看什么电影,其实跟我没有一点关系。我也没有资格去评判电影的好坏,我真正喜欢的电影会每隔一段时间就会想起,有想看的欲望。当然也真的希望你们真的喜欢满江红,可以反复刷,从中有所感悟和收获,无论是收获什么,快乐亦可。而不是为了支持票房,去选择观影。

IP属地:辽宁15楼2023-02-22 18:48