手机三国杀吧 关注:975,666贴子:18,420,303
求助

体验卡玩花蔓主公被骂了,大家帮我看看是什么问题。

只看楼主收藏回复

开局盲了远位势利不选蜀的神周

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-01-26 01:36回复
    结果他是忠,盲错人了,后面直接用命换了我3血。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-26 01:38
      现在已经崩盘了,忠臣曹纯说我不配赢,玩神不选势力被盲怪我咯。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-01-26 01:40
        神周玻璃心打我,我也没说啥,盲错了就活该被忠打吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-01-26 01:49
          兄弟们真的是我的错吗?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-01-26 01:51
            为什么必须要选蜀??云了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-01-26 02:17
              虽然神将的势力确实有点影响。但是也不是没有明反啊?
              大桥,曹昂,神狗货都比吴势力神周更反。
              曹老虎和赵士兵有反内属性,但是这两个前面也没危险,大宝是远位菜刀偏忠。大宝这个位置要至少刷3距离武器,或者铁锁属性杀才碰得到你。
              所以你盲的目标有4个
              大乔,曹昂,狗货,神周。
              你非要纠结势力,那也有你自己的想法。但是神周本身确实更像忠,琴音直接失去4血,对反伤害更大。当反只能是定点爆破核心,例如忠臣的神狗货,又或者是主公的神苟货。除非是4血脆皮没卖血技能主公,例如神苟货主公,像这类武将开局肯定是要拿捏神舟的。不然开局没桃,神舟上来1换1,然后送队友牌,真受不了。但你是个花花不用这样啊??你很脆皮吗?
              这里不如拿捏一下大桥或者狗货,这两个肯定不是好人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-01-26 02:33
              收起回复
                神周和大宝都是最像忠的,神周跟你有配合的啊,我的话肯定盲曹昂

IP属地:美国9楼2023-01-26 06:11
                  这将面一眼大宝神周瑜忠啊,你给大宝喂酒,给敌人铁锁然后神周瑜小业炎,收益直接爆炸花蔓不需要补牌、保镖忠,需要能打属性伤害的菜刀忠。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-01-26 06:50
                    神周瑜不是你的明忠吗,你又没有主公技,看什么势力啊

来自Android客户端11楼2023-01-26 07:40
                      周瑜强忠

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-01-26 08:20
                        257是明反选将,刷乐乐大乔或者超顺
                        怕周瑜反自爆的话就刷铁索连自己大乔或者桃酒
                        也可以刷加一卡神荀彧

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-01-26 09:47
                        收起回复
                          你又没主公技,势力为什么要选蜀,周瑜本来就吴国的,迎合历史不行吗离得那么近你为什么不盲神荀彧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-26 18:33
                            盲猜校尉,又菜又爱玩。见过一个农民选这个,纯纯的豆递主,虽然我是离婚婵收了一个标郭嘉

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-01-26 18:46
                              你又没主公技,纠结势力干嘛

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-27 00:52