见习魔法师漫画吧 关注:2,905贴子:62,015
  • 10回复贴,共1

【吧务】一些吧内帖子的问题

只看楼主收藏回复

首先,欢迎各位魔法师来到本吧,这是国漫《见习魔法师》相关话题及衍生话题的贴吧。在此总结了一些去年帖子的一些问题汇总,请各位魔法师认真阅读并遵守。
一 关于发帖格式问题
请魔法师们按照发帖格式(主要是标题)进行发帖,除已有旧贴,今后不符合发帖格式的帖子会直接删除。不会留言提醒予以改正机会,请各位在吧规中查看相关信息。
二 关于对询问作者微博,何处阅读漫画,单行本讯息等问询贴的处理
1.经去年浏览吧内主题帖,上述前两个问题均已得到明确回复,为防止此类询问帖在吧内刷屏影响观感,今后再出现此类帖子将直接予以删除。请有诸如此类疑问的魔法师移步至手机端贴吧-吧内分类-提问相关处查找所需问题的帖子。
2.单行本相关讯息吧务组会根据中卡出版讯息及时发布至吧内。
3.近期将设立专门的提问帖供全体魔法师提出疑问(所有关于作品的疑问均可),欢迎大家积极提问或解答他人疑问。
以上是目前吧内最近的帖子比较突出的问题,请魔法师们多多注意。如有疑问或是对吧务的建议可在此帖内提出。
最后谨祝魔法师们新年快乐,万事胜意!
见习魔法师吧务组
2023年1月22日

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-01-22 21:13回复
    这里开个楼讲下关于剧透帖子的问题
    鉴于网上资源出得较慢,今后剧透会放出大部分新话内容(除去一些无关紧要的页数)供吧内魔法师们讨论剧情使用(拍得比较糊见谅🙏)但是希望路过阅读了的魔法师们积极回帖或自行开分析帖进行分析,吐槽。吧务现在也是为爱发电,要是没人看会不再剧透。对于以往剧透帖有什么改善建议也可在本帖提出。(比如剧透文案风格喜欢正经点 还是现在那种自带吐槽效果 还是只喜欢看图片)会采纳能在接受范围内的建议。但请不要私信(有偿)求全话,贴吧私信发图片很麻烦,并且版权不在我。
    以上。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-01-22 21:25
      dd)二楼真的没人有想法嘛👉👈

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-01-31 23:16
        真的很喜欢见习魔法师啊 但是更的太慢了 我高中快毕业了都不知道结局 现在我可能到的才到回忆部分吧 就是蓝冰夏炎的前世 画风很喜欢 故事情节特喜欢 有成长有感动 他们考见习魔法师那一段看了好多遍 还有初期一起训练的地方 人物画到我心里去了 特别喜欢妲拉真的很帅气啊 魔法体系是我最喜欢的 我很着迷啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-30 00:38
          up)

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-07-26 07:46
            书现在能在哪里看啊?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-12-29 18:50
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-01-06 10:31
                tt

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-11 22:49