相亲吧 关注:3,809,232贴子:93,535,428

男生长得矮真的找不到对象吗?

只看楼主收藏回复

大家好,我想问个问题,男生长得矮真的找不到对象吗😭 我99年的,但是身高只有160,大学本科毕业,目前在老家的国企上班,自己在市区有房有车,家里在市区也有两套房,父母退休后有退休金。但是身高不高,也没有谈过恋爱,像这种情况是不是很难找到女朋友😢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-21 14:56回复
    😂

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-21 14:57
      确实

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-01-21 15:06
      收起回复
        女朋友难 老婆不难

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-01-21 15:13
        收起回复
          emmmm,第一印象都很难过得去吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-21 15:15
          收起回复
            有房有车 找一个不难

IP属地:江苏7楼2023-01-21 15:20
            收起回复
              😢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-21 15:30
                相当难

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-01-21 15:30
                收起回复
                  不会啊,长的好看就行

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-01-21 15:38
                  收起回复
                    你=女的200斤

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-21 15:52
                    收起回复
                      你想想如果有人给你介绍身高170体重200的女的,你心里咋想的,你就能想通了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-21 15:54
                      收起回复
                        所以说培养自己的其他的属性吧,颜值别考虑了,如果可以,以后考虑下daiyun的可能,自己弄个孩子。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-21 15:54
                          那你给我做老婆吧。我就是170/200日漫里面的bo霸八尺夫人的长相。我喜欢男老婆。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-01-21 15:57
                          收起回复
                            别急 前几天不是有个153秃子大9岁都有人要么

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-21 16:00
                            收起回复
                              😢

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-01-25 02:43