ps5吧 关注:497,387贴子:10,966,668
  • 9回复贴,共1
求助

ps5与3070选择哪一个

只看楼主收藏回复

先说一下情况,目前我有一台AMD5600x的主机,显卡暂时用的是1060 3g,显示器是4k 60hz,带HDR。内存8✖️2 3600c9blm,硬盘三星m.2固态500g。
我一开始买显示器的时候,搭配的是ps4pro,后来因为失恋没有心情玩游戏就把ps卖了。
我现在是纠结买3060ti或者3070,还是说买ps5,需求是3a大作能达到4k中高特效就行。不知道这两个性能差别大不大?如果玩pc的话,后面我可能还会配个手柄。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-13 13:21回复
    顶一下

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-13 23:48
      3070是达不到4k中高特效的,起码得3080。我是pc和ps5都有,各有各的乐趣,但是感觉pc游戏多一些,ps5几款想玩的玩完了就吃灰,不过新出3a 买盘玩完回血还是很香的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-14 00:01
        我是建议ps5,pc能以最低配玩单机游戏就行(因为有些游戏ps贵,需要在pc买)

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-14 00:02
          显卡淘汰得快,3070显存还是8g的,等3a高清材质普及都淘汰了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-01-14 00:11
            差异化,买PS5。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-14 00:29
              你都来PS5吧问了,那肯定是选3070啊

IP属地:广东8楼2023-01-14 01:07
                失恋和买主机有什么关系哪个主机会想起她?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-01-14 01:09
                收起回复
                  买什么3070啊,默认矿卡的玩意儿,买个6750或者6950也比3070强,当然,你要等的起4060,那还是建议你等一等,这答辩黄狗不干人事儿,电子产品炒的比奢饰品价格还高

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-01-14 11:52