玄机吧 关注:7,631贴子:162,098

[2023年初吞噬星空个人观点总结]1.我是希望吞噬星空不断

只看楼主收藏回复

[2023年初吞噬星空个人观点总结]
1.我是希望吞噬星空不断更的,哪怕质量和斗罗一样被全网嘲笑我也不在乎,开播前果冻吧也有很多看过书的人说宇宙篇写的不好,我从来都不认同,哪怕他们说太大了做不出来。后面有我期待的剧情,哎嘿。
(20年的帖子,骨朵的图)

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-01-11 00:31回复
    2.很多萌新看着现在畅销第三觉得吞噬很火呀。完全不知道当初开播时被国漫圈嘲笑。再苦再难也都过来了。镇楼放一张2020年的数据贴。当时斗罗如日中天,周播放量三亿,更新日周六有至少八千万,吞噬在周日开播一天下来合集1400万。正片约八百万,会员约200万。自己体会吧。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-01-11 00:31
      3.有些人太极端觉得我否认小说,恰恰相反,网文我看了不少,吞噬星空是我很喜欢的。而且这时间早于我玩儿贴吧,早于我开始追国漫。论功劳互利三赢的事情都有功劳。而且制作组和原作是平等关系,这是“吞噬大吧主”的观点,我也认同。有些极端分子妄图把制作组当牛马使唤,自己想借平台的威风狐假虎威,只能说官微都是企鹅的。制作组真的看不到。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-01-11 00:32
        记录,我就贴个数据给我扣这么多帽子。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-01-11 00:34
          难得来一次就看见这么热闹,你们都不上班的吗

IP属地:浙江5楼2023-01-11 08:57
          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-01-11 09:20
              历史已经证明,废长立幼就是这个下场,必然会乱。
              个人建议玄机娘娘重新树立嫡长子秦时的太子地位(尽快恢复秦六下更新),将七皇子吞噬贬为庶人(做完吞噬地球篇,不再做宇宙篇)。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-01-11 09:36
                我希望玄机做完吞噬星空地球篇就完事。宇宙篇非要做,可以交给别的动画公司。我希望玄机做圣墟动画。当然,这只是我的个人想法,说的不算。还得看腾讯和玄机怎么想。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-01-11 09:40
                  吞噬和斗罗的性质不一样,虽然吞噬也挂玄机出品了,但是大头还是在腾讯。斗罗的桃子是绝对不能拱手让人的。吞噬这桃子算什么?部分小说原著党从第一天开始就骂吞噬星空动画,从第一集骂到现在,这样畸形的桃子留着有用吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-01-11 09:40
                    虽然我不喜欢吞噬小说原著党,但是必须得承认这是小说改编动画,这个IP的基本盘,就是小说原著粉,其次是动画粉,最后是逐渐入坑的路人观众。
                    现在的情况是,部分吞噬星空小说原著粉,从第一集开始就开始骂动画,与吞噬星空动画粉也不和。
                    这种情况,是吸引不了多少路人粉入坑的,都给吓跑了。现在吞噬星空就是个畸形的桃子。
                    别看现在动画成绩还算可以,但实际上这个IP连粉丝的基本盘都不稳,未来怎么发展,我是不看好。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-01-11 09:40
                      我最开始也是支持的,毕竟谁都希望能早点看完全部,但是属实被那俩货恶心到了,不断更质量一旦下跌到时这俩绝对带头冲锋,领着一帮幻维孝子和完犊子一起冲玄机和玄机粉,她们一次次拉低素质下限,不要指望他们和那帮吃瓜都吃不明白的原著粉能真心为IP好支持咱们了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-01-11 09:41
                        @你了,有些问题一直小说,但感觉三言两语说不清楚,我觉得靠《原著粉》几个字就各种谩骂抹黑这件事就没道理,不仅素质低,而且目的不纯

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-11 10:20
                        收起回复
                          吞噬还是倒霉啊,摊上那些人啧啧啧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-01-11 22:38
                            金角大战在即,不知道宇宙篇进度能不能紧凑点

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-02-13 19:58
                            收起回复
                              好图,下次谁说吞噬IP大“原著粉”多就把图呼脸上 说他们连会员都开不起

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-02-13 21:06