dota吧 关注:4,645,982贴子:155,362,242

现在还有不开图玩的人吗?

只看楼主收藏回复

如图,玩dota,尤其周六日,基本上3把对面2把明图,另外一把,对面演
周末打一天,十几局游戏,就遇到一场没有明图的
网上都是口口声声的说不开图,如何如何的,现实中,不说09,就说11,就很难遇到一场不开图的
最后我想说,你们呀的在网上都****,一个个说自己不开图的,
还是说开图的都不看dota贴吧,不开图的都在dota贴吧
目测这个吧里就至少百分之80是开图玩的
笑死个人了

IP属地:北京1楼2023-01-06 11:14回复
    开图细节就不说了
    就是玩隐刺 对面百分之100 忙分命中,无视野牛头给树林f,玩个抓人的,视野都做好了,眼也反了,抓人永远都是刚一去,就走,你刚一走 对买就出来
    对面都明图了,然后你们只能抱团,抱团之后,对面5个又开始各个分路带线,你们去抓带线的,对面又提前跑,你们又只能抱团走,最后无奈,在等级经济都落后的情况下,正面5人抱团强推塔,对面带线差不多来,就来收割一波
    这是我们开图的常用套路
    所以谁也别说谁了

IP属地:北京2楼2023-01-06 11:20
    收起回复
      图狗就别在贴吧刷存在感了

IP属地:江苏3楼2023-01-06 11:30
      收起回复
        遗老玩家就是搞笑,自己菜没那个意识还开图,就觉得别人没操作了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-06 11:42
        收起回复
          现在没时间玩了,偶尔开图打造房子人机

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-06 11:59
            11平台,是不是每局有图不清楚。但必定局局都有菜鸟被抓后说对方是图

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-01-06 12:04
            收起回复
              开图很容易看出对面或队友是否开图。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-01-06 12:51
                800分以下图很少,基本10局碰到1个开图的,1000分基本每局都有

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-01-06 12:58
                  09图少 检测力度大 封号力度大

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-01-06 13:28
                  收起回复
                    有空了就和我朋友双排,我和我朋友都不开图,11js,每天都会遇到图,别指望了,dota1就这环境。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-06 13:37
                    收起回复
                      从不开图,你不知道虐开图得多有意思

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-01-06 14:23
                      收起回复
                        还是那句话,打不过就是图,再说了我又不是没虐过开图的,谁给你说的开图就一定能赢?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-06 14:27
                        收起回复
                          ID:丹元灵 单排菜鸟46%胜率,欢迎关注!补充一句:图狗四筌+

IP属地:广东14楼2023-01-06 14:32
                          收起回复
                            只是这样不好说,毕竟你曾经在地图上出现过,根据走的方向都能大概猜到你想做什么,我该如何捉你,如果我还优势,我会做出更多盲猜冒险的动作,不就是浪费点蓝和有可能有危险吗,但我优势,我判断我就算失误你也杀不了我,那你会看到我更多像是开图的情况,因为大家的思维方式不一样了,你求稳我冒险,你会看到很多不可理喻的情况

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-06 14:42
                            收起回复
                              楼主开图有80%胜率吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-06 15:45
                              收起回复