守望先锋吧 关注:4,313,520贴子:34,434,869

想知道维持百分之五十胜率的匹配机制真的存在么?

只看楼主收藏回复

本来上午连胜九场很开心,下午开始就是连输十场,我原先也觉得匹配系统再神也没那么玄乎,但下午这几局我真的怀疑系统就是故意控制你的胜率。我单排奶位上午的队友换阵容沟通都很好,下午就全是不交流全局不换一场下来数据比对面差一倍的。其实这些也确实不能判断系统是不是故意想控制你的胜率但中间有两把队里有给力又能指挥的c位,占点图马上就要赢了直接掉线,我打了一上午都没遇到掉线下午就连着两把,而且都是快赢了队里唯一给力的c直接掉线,甚至掉线前还在沟通。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-01-06 02:20回复
    我之前也觉得输赢有很多种因素很难控制,但我这个号国际服新号已经晚了快两周了,这种上午连胜下午连败的情况已经循环三次了,甚至连胜和连败之间都没穿插过个别胜场和败场,如果真是巧合那我应该去买彩票了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-01-06 02:23
      结果就是经常打一天段位不升不降甚至有时候还下降,就打完之后觉得自己这一天到底在干什么?说实话玩1的时候真的没有这种挫败感

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-01-06 02:25
        楼主应该也不是新人了对吧,那应该知道连输3局就要下线,或者玩快速去,明天再排位,否则就算系统没有针对你,其实你自己已经在针对自己了。我现在不玩排位,但快速大小号从ow2开服到现在已经将近二千局了。做任务的时候,其实心态和打排位差不多,就是要赢,但有时候会连输七八局,其实从第三局开始心态已经变了。变得急躁,对队友的宽容度极度降低,有时候是自己的失误,包括选的英雄不合理,没有给到关键奶,技能放错了,但都记到队友身上,认为是队友菜。有时候又会过分小心,就怕猝死又输,准度下降,持续游戏造成反应迟钝(在赢的时候,你是亢奋的不会觉得累,一旦连败,疲劳感会加倍)等等,越是怕什么就越来什么。
        综合一句,连败之后自己心态崩了精神力不集中了,很多细节都被忽视了,此时休息一下再玩,会好很多。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-06 03:06
        收起回复
          我数据一突出系统就给我匹配几个数据不好的队友平衡。练艾什的时候数据总是垫底但是狂赢

IP属地:辽宁5楼2023-01-06 03:17
          收起回复
            我觉得是有的,不然要么连胜要么连败。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-06 03:53
              传说中的人品守恒定律,连胜过后必有连败。

来自Android客户端8楼2023-01-06 05:12
                这游戏连胜了别高兴,好日子还在后面呢

IP属地:英国来自Android客户端9楼2023-01-06 06:58
                  刚才开了今天的第一把队友T掉人不进店加时不进点问他为什么他说因为对面点里有人还反问我们为什么不进店我气乐了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2023-01-06 12:34
                    到了自己的分段也会50胜率,owl选手倒是打上500强时能维持7,80胜率。
                    但是一直打,肯定会趋于50胜率,否则不就上亚服第一了。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-01-06 12:52
                    收起回复
                      基本上高也不会高到哪去,但是低就不一定了。

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2023-01-06 16:23
                        这种东西不存在的,但是你要想高胜率还是得看技术

IP属地:吉林13楼2023-01-07 10:00
                          当然不存在了,你看脚本哪个是50的,这就不攻自破了

14楼2023-01-07 16:10
                            兄弟我想问一下,香港玩亚服连的是哪里的节点,延迟高不高?

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2023-01-15 15:43
                              有的啊,我经常连胜后就连输

IP属地:四川16楼2023-01-15 15:58