知轩藏书吧 关注:5,401贴子:10,162

2023.1.1 还是没更新,不过我接着等

只看楼主收藏回复

在info也有下载了3本新书,但是没看 就指望这留下的书熬了

IP属地:江苏1楼2023-01-01 15:07回复
    语梦校书坊也打不开了

IP属地:江苏2楼2023-01-03 09:58
      就指望之前的小说 挑挑拣拣了 有的都二刷了~

IP属地:江苏3楼2023-01-07 14:59
        兄弟们还有坚守的吗~ 有多少去info下载小说了的

IP属地:江苏4楼2023-01-09 01:39
        收起回复
          info跟.me是一个版主麽?

IP属地:广东5楼2023-01-09 09:59
            好像不是

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-09 16:18
              info那个是盗版me 的网站的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-01-09 21:50
                主要也是不知道什么情况这是 我都是找以前的小说随眼缘看了

IP属地:江苏8楼2023-01-09 23:28
                  info是盗版的吗,我还以为一样的。info上下书确实比较麻烦,不过还能忍受,要是网站都没了我就不知道该看什么了。除了那几个老作者的,我都是根据网站上更新书的简介选择的,有合口味的就记下作者看看写的其他的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-01-10 15:10
                    等吧,只要网站还没有关闭

IP属地:广东10楼2023-01-11 02:01
                      坐等站长回归

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-12 01:56
                        坐等站长回归

IP属地:江苏12楼2023-01-12 13:12
                          info最大问题是根本不是精校版,甚至有的都不是校对版,me虽然也有个别缺章或错乱的,但不至于各种插入小广告都保留。我反正等得起,下来没看的书已经超过2000本了,算上多刷的估计十年八年没问题

IP属地:辽宁13楼2023-01-14 20:59
                            info现在下书要注册网盘 开始割韭菜了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-01-14 22:00
                              2023.1.15 me网站是不是打不开了?

IP属地:河北15楼2023-01-15 12:04