火焰之纹章吧 关注:284,037贴子:4,543,241
  • 22回复贴,共1

萌新提问,关于任天堂兑换券的

只看楼主收藏回复

RT,火纹很急准备出了嘛,就想着买个兑换券,不知道到时候兑换券能不能荒野之息2呢?
谢谢各位大佬,老婆镇楼

IP属地:广东1楼2022-12-27 13:50回复
    可以的,有效期一年

IP属地:广东3楼2022-12-27 13:52
    收起回复
      会员才能用任亏券,过期了再开一下就好了

IP属地:云南4楼2022-12-27 14:13
        这个点卡一天比一天贵,吐了。上周还有490的,这周已经块520了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-12-27 14:17
          任亏卷有效期内一直保留,野炊2发售的时候再开会员也在

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2022-12-27 14:25
            兑换的时候需要会员,所以你换野炊2的时候要再开一个月会员

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-12-27 14:44
              兑换时需要会员,免费七天的那种也可以,推荐加个淘宝家庭组之类的,一年会员30多,当然,自己组建家庭更靠谱

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2022-12-27 14:47
                谢谢上面各位大大,还想问几个问题
                1.现在能兑换火纹和塞尔达了吗?,刚刚已经梭哈了1w日元了
                2.我用其他服账号买DLC能在日服号买的游戏用吗
                3.大家一般在哪个服买dlc呢?

IP属地:广东9楼2022-12-27 14:52
                收起回复
                  想问下大家,是不是想图一现在就可以了?因为我看图二图三兑换券和账户余额没有扣,是到了预约期才会扣的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-12-27 15:43
                    我买的实体卡带

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-12-27 15:52
                    收起回复