围棋吧 关注:337,334贴子:10,187,749

不懂就问,如果李是清白的,为什么至今没有一点反应?

只看楼主收藏回复

他难道没有一点身为职业棋手,或者说身为一个男人的脸面和尊严吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-12-25 05:55回复
    我要是李,我清清白白凭实力赢了你,还是碾压,我实力就是比你高一个档次,你还输不起发朋友圈约战我,我这暴脾气,直接应战,并且要求谁输谁退役

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-12-25 05:56
    收起回复
      这件事主要看棋院怎么处理,即使李没开狗跟杨下一场然后杨退役对棋院来说也是很大的损失啊

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2022-12-25 06:20
        我如果是轩豪,番棋不一定敢接,但是澄清视频高低得录一个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-12-25 06:55
          女厕门事件,李的反应是“你哪只眼睛看到我进女厕所了!?”,而这次,李似乎是闭关十年未曾接触过互联网络。无论如何,希望李的支持者首先向李的宽宏无量看齐,不要连“在贴吧嚷嚷一件和你完全无关的事”这么简单的小事都忍不住,李任千夫所指不为所动,能不能学学李?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-12-25 07:02
          收起回复
            李最大问题有两个,一是表现起伏太大,二是至今没有回应,吻合度什么的都可以理解

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-25 08:39
              没觉得他大度吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-12-25 10:00
              收起回复
                这就像打架,有人趁你不注意打了你一拳,你准备还手时警察来了,警察说:你还手就互殴了,一起拘留,你还能还手吗?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-25 10:30
                收起回复
                  他从来不用自媒体,也不需要向我们说明什么,这才是成熟男人该做的事,非要像杨鼎新这SB一样张口胡说才是你心目中的剧本?

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-12-25 11:14
                  收起回复
                    棋院都捂嘴了,李要是回应对棋院领导而言不就是比杨还严重的无组织无纪律了?况且李自己就是无社交自闭孤儿(无贬义)棋院的保护很重要,网民的评论无关痛痒

IP属地:日本来自Android客户端11楼2022-12-25 11:25
                      你有脸面跑这里找存在感?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-12-25 12:32
                        就是心虚

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-12-25 12:44
                          第一,下十番棋能解决什么问题?赢或输能证明什么?只能给一众看客带来一些谈资话题,吃瓜上茶。
                          第二,最好的方法是走司法程序,但是,通观杨的言论,没有一句话是说李作弊的(足见这些小人的精明之处,可以给他人带来麻烦,自己没有),我不太清楚法律问题,不知道这种情况能否起诉。
                          第三,能解决问题的是棋院,但棋院在这个事里是什么角色,全国人民都不甚清楚。
                          所以,李这种状态是最冤的,他说什么都不会给自己带来好处。

IP属地:湖南16楼2022-12-25 13:12
                          收起回复