巴西龟吧 关注:356,615贴子:3,537,106

“来发”“来发”谁进谁发

收藏回复

• 221.197.239.*
  进来的朋友们,我家龟女祝你们大发财源。提起我家巴西龟女“来发儿”趣事多多,耽误朋友的一点时间讲与你们,共同分享。
  趣事一:爱花    每当将小“来发儿”从龟缸里拿出放在地上爬爬时,它总是先定定神,然后直奔我家的床铺旁,对着床罩布上的花,抬着小脑袋上下的、左右的、来回的观看,有时还用它的小手轻轻的摸一摸,抻长了脖子,用小鼻子使劲的闻,百看不厌。真是闺女爱花,龟女也爱花
  趣事二:爱观察人   一天我洗过头,用桔黄色的毛巾把头发包住,等待干的时候,逗我家的小“来发儿”,它先是看看我,然后像人在低处往上看的样子,将它的小眼皮往上一撩,开始打量我的头上的毛巾,那个样子好象在琢磨什摸,看看我的脸,看看我的头,它心想:我的主人一会的工夫,脑袋怎摸变成了这样,她的一头披肩的长卷发哪去了?
   趣事三:  做错了事 懂得害怕  一天我刚洗过澡,换过衣服,就将小“来发儿”抱在手上逗玩,它开始很乖,抬着小脑袋看着我,没一会,它开始烦躁起来,我还训它不乖,没想到话音未落,“来发儿”的便便与尿尿一起射了我一身,便便很臭,害得我又重新洗澡换衣服(那是秋天耶,从里到外的换),我轻敲它的壳训斥它,它看着我,很委屈的样子(心想:我让你放我下来,你不放,我憋不住吗。)结果,转天,每当我靠近龟缸的时候,它总是调头往里爬,不看我,害怕我,别人逗它,它不跑,不怕别人,害得我只好又安慰它,又抚摩它,才算完事,看见我就不再跑了。
   朋友们,我家的“来发儿”好玩吗?可惜它现在得病了,是腹甲的接缝处烂了,有几处,有的还露着肌肉,好可怜,我非常心疼,我正在每天精心的护理它,盼望高人朋友们如果有好的治疗方法给予提供,并恳求朋友们给它一个祝福,众人的祝福,一定会感动上苍,来一起救治这个弱小的生灵,让它快快的好起来,作为龟主人的我万分感谢,龟女小“来发儿”也祝愿大家——大发财源,发!发!发!
                                   谢谢了,盼回复

(“来发儿”的治疗过程我在这里也有帖子题目是:巴西龟腹甲的连接缝溃烂如何治疗。急切盼望高人指点治疗方法,我再次感谢各位朋友)

1楼2006-02-05 23:34回复
    • 221.197.230.*
    祝愿”来发儿”早日康复,你是一个可爱的小龟龟,好心人都在祝福你

2楼2006-02-07 13:39
      • 221.197.233.*
      恳求看过的好心人给它写上一句祝福的话愿上帝保佑它,尽快康复起来.
               谢谢各位

3楼2006-02-09 22:10
        • 221.197.233.*
        "来发”: 你的小姐妹“来福”、“小发发”委托我在这里为你祝福,“祝福你早日康复,快快好起来,春天来临了,咱们三个一起和咱们的主人到好玩的地方玩去”

4楼2006-02-09 22:20
          • 218.69.205.*
          祝福来发早日康复,新的一年里越长越漂亮啊~

美人

5楼2006-02-12 16:53
            • 218.69.205.*
            来发,来发,我进我先发,祝来发主人一家发财,发财,发发财~!!
            祝来发一家身体健康,四季平安,心想事成,祝来发主人一家,老少健康,长寿,中头彩大奖,向来发主人学习,对待动物,献爱心,大家很受感动,来发一定会报答你的爱心,来发也祝福你,好人有好报,祝咱们大家都好,一切顺发~!!!!!!!

好人狗哥&猪妹

6楼2006-02-12 16:57
              • 221.197.240.*
              我是”来发”的主人,今日进入贴吧,发现点击这篇文章的已有50次有余,但回复给”来发”的祝福却寥寥无几,我认为,进入这个贴吧的朋友应该都是养龟人,换句话说都是有爱心的人,但为什摸对一个弱小的且生病的生灵连一句祝福的话都不肯写?是吝啬你的爱心?还是手指头太懒?
                那篇文章的开头小”来发”已经对每位进来的朋友都有过一个祝福,作为龟主人的我更是对进来的朋友表示谢意,可当你进来,得到一个好的彩头和祝福后,高兴之余也应该给生病的小”来发”一个祝福,体现一下你的爱心,可朋友们……。????????????。

8楼2006-02-13 23:25
                搂主,不用为你家“来发儿”担心了,他一定会早日康复的~~
                让我们为他祈祷吧!!阿门~~

禁言 |9楼2006-02-15 21:36
                  “来发儿”会不会是有心病呀?
                  我想搂主多跟他说说,他心情就会好起来的,这样病也会好起来的!

禁言 |10楼2006-02-15 21:42
                    • 60.24.13.*
                    要多些后续报道呀!!

11楼2006-02-15 21:53
                      • 221.197.236.*
                      楼主和小“来发儿”在这里感谢署名的朋友以及匿名发表的朋友,对“来发儿”的祝福。谢谢你们的爱心,也祝福你们身体健康,合家欢乐、大发财源、学业有成、前途无量、一切顺发。
                        “来发儿”有了众人的祝福,定会很快的康复起来,有爱心的朋友们来一起为它加油!加油!再加油!!!

12楼2006-02-16 16:14
                        祝福

13楼2006-02-18 17:04
                          祝福

14楼2006-02-18 17:05
                            • 218.12.141.*
                            发了

15楼2006-02-18 19:41
                              • 221.197.225.*
                              祝福来发

16楼2006-02-18 23:13