游戏王masterduel吧 关注:153,673贴子:6,235,339
  • 19回复贴,共1

我一直是大文老师的铁粉

只看楼主收藏回复

“别吵别吵别吵,你别吵,这里关键你别搞事啊”
“哎呦只剩堺我感觉不稳啊,没有神数”
“抵消器不会出问题吧,我挺怕的”
“抵消器,大文的希望,我的希望”
“增值的g!增值的g的gank太稳健了兄弟们,增值的g的gank”
“优势不够大,优势不够大,优势还得扩大,这比赛不分前场后场,我只想看到对面lp现在就归0”
“龟龟抵消器的压制力兄弟们,woc!抵消器的走位兄弟们!抵消器太强辣!”
“抵消器也没有优势啊,抵消器不压三个魔法卡肯定算被压啊,他只有压了三张卡才算压,不到三张卡只算抵消器被压”
“哎呦我这厕所都不敢上了,我得看到大文确定了优势上厕所,不然我怕我回来就是一场梦”
“别搞啊抵消器,大文给我顶住啊,这场赢了回吧赛想怎么送怎么送,这场给我顶住啊”
“抵消器能站出来不,我现在所有的希望都在抵消器身上了”
“抵消器不能被撞啊,哎呦我这个厕所不能上,我一上好像抵消器想搞事我得看着他
“抵消器怎么没有压制啊这把,抵消器怎么几把魔法卡一次没压制到啊”
“巧救剑的冠军脸没辣”
“相信大文兄弟们,相信大文相信大文,大文是我们吧赛群的骄傲,不管什么情况我们都得相信他,他能创造奇迹!”
“大文,这一刻历史由你创造,吧赛群的骄傲!我的骄傲!”
“成啦兄弟!”
“大文!!!!!!!!!!”
“卧操!!!!!文!!!!!!!!!”
“灌注奶绿nya,兄弟们,谢谢喵,谢谢喵~!”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-18 20:03回复
    已灌注

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-18 20:05
      怎麼都叫player?

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2022-12-19 06:25
      收起回复
        管人痴真是呃呃了o_O

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-12-19 10:52
          好久没看到这么完整的猪头文了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-12-19 11:19

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-12-19 12:21
              香槟开早了,文,我的文😭😭😭😭💔
              属实是静栗惹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-19 13:15
                可惜了,昨晚我记得5.7了,今天好好睡一觉就躺拿了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-12-19 13:20
                收起回复
                  下次再引波大的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-19 13:24
                    高分段神碑到底多不多啊,感觉看了两天还是鸟和魔救哥多一些,魔法抵消器后面没换吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-19 14:58
                    收起回复
                      大文老师就在贴吧周赛群,群号:626430338

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-19 16:40