山田凉吧 关注:10,922贴子:90,492

帖子内容仅为脑补(凉虹向)

只看楼主收藏回复

起因是看到了这张图,然后就想到好像凉在动漫里是没穿过短袖,可能是因为前乐队的关系,一直走不出去
凉也跟波奇酱说过,要是没有虹夏的话真的就放弃乐队了,也许凉真的就是那种表面上又屑又冷静,实际上每天都很抑郁的性格吧
漫画后面也有前乐队的粉丝问凉关于前乐队的事,也可以想到其实凉对前乐队是比较忌惮的,这么一想凉虹实在是太好了感谢大天使陪着我老婆

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-18 01:26回复
    楼主现在还阳着然后有点发烧,也不知道说话的逻辑通不通顺,能传达出来就好了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-12-18 01:26
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-18 01:26
        图太哈人了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-18 01:34
          谢谢楼主,让我在发烧睡不着的时候让我看老婆,虽然图雀食很哈人

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-12-18 02:16
            这个图我超 海怕

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-12-18 02:31
              吸血鬼虹夏是吧?别吸凉了,吸我的吧🤤

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-18 03:02
                钓鱼里面那个串场露了不过凉虹是正确的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-12-18 07:55
                  😦😨虹夏麻麻会这样纵容凉玩奇怪的play吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-18 08:21
                    图有一种刀子的美

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-12-18 09:17
                      并不是

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-12-18 09:42
                      收起回复
                        好刺激,魔豆魔豆

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-12-18 11:18
                          我感觉凉屑不是抑郁性格也不乱情,也不爱寻求刺激,看不上虚伪的人,她内心纯洁有原则,自律,骄傲,知道自己要什么和不要什么,是个对自己要求很高的人,有很多经历但不会随波逐流

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-12-18 11:25
                          收起回复
                            好家伙……这个深度肌肉都割断了吧()这么一套下来恐怕是弹不成贝斯了()

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-12-18 23:39
                              哈人

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-08-18 11:20