青岛双星吧 关注:34,223贴子:730,183

杨瀚森应该送到广东或者北京这种球队才有前途。

只看楼主收藏回复

该贴已被青岛双星吧屏蔽
青岛这个小球队耽误人家职业生涯。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-12-03 08:12回复
    你是不是也想说送出去见见世面对谁都好

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-12-03 08:34
    收起回复
      贴吧让不让骂人?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-12-03 08:49
        这个人配得上循环待遇

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-03 09:03
          建议加精置顶

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-12-03 09:38
            彪子不出年年…

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-12-03 09:44
              过去四年了,科比西蒙斯什么时候来?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-12-03 09:53
                楼主就是被虐狂,用鞭子抽他,抽的越狠越舒服。

IP属地:山东8楼2022-12-03 09:57
                  想得美,想死你吧,哈哈哈

IP属地:山东9楼2022-12-03 10:16
                    我觉得把你送到广东和北京更合适

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-12-03 10:42
                      哈哈 这个集资户又来了

IP属地:山东11楼2022-12-03 11:12
                      收起回复
                        北京,那老态龙钟的队伍还有脸吹

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-12-03 11:26
                          楼主一个土老冒而已

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-03 12:23
                            陶汉林应该送到广东,上海,北京。山东这个小球队耽误人家的职业生涯

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-12-03 12:27
                              CBA各支球队差距并不大,去了外面是外人,复杂的客观因素太多。在青岛是从小到大的主队,信任感带来的核心角色重任让球员更能进步。

IP属地:山东15楼2022-12-03 12:58