高龄备孕吧 关注:12,894贴子:25,516
  • 10回复贴,共1

有想听备孕经验的吗,速更

只看楼主收藏回复

二胎妈妈,怀二宝的时候已经39岁了
绿泡泡th6593
仅限姐妹讨论

1楼2022-11-29 20:42回复
    楼主超级喜欢游泳,从小就在小河里游泳,后来长大了,有条件去了游泳馆
    有一项健身的爱好会帮助身体健康,还能助孕,调理身体
    运动绝对非常重要。
    方然也得有时间去运动才行
    吃好运动好,决定了能不能怀啊

3楼2022-12-01 20:39
      dd
      +v
      th6593

4楼2023-02-07 17:58
        之前很焦虑,总是觉得怀不上了 很容易失眠,压力很大,真的很不错,前后喝了三个月九养益子膏我真的怀上了,能怀上真的不容易

来自iPhone客户端5楼2023-03-24 19:20
          能怀上真的很不错了,现在的妹妹工作社会压力真的很大

6楼2023-04-07 17:49
            孕妇宝宝不建议吃几种物质

7楼2023-04-11 17:43
              反季水果不要吃,人工糖不要吃
              要吃就吃蔗糖葡萄糖,宁可多走半小时也不吃人造糖

8楼2023-05-13 17:50
                加群呀姐妹

9楼2023-05-13 17:53
                  来人呀
                  终于等到你

10楼2023-05-20 17:24
                    平时工作比较忙,总忘记来看帖子
                    还好微信的人比较多

11楼2023-05-20 17:25

IP属地:贵州12楼2023-07-04 16:41