有声书吧 关注:7,121贴子:66,362
  • 30回复贴,共1

吧友们,我要怎么入行呢,有没组织,我是女播

只看楼主收藏回复

我现在情况是这样的,有语言训练和台词表演学习,但这些不能直接搬过来用,我对有声书这行不清楚,不太懂市场需要
目前接过一个角色,是人家主播找女声,我就录了一个
做过一本后期,算是中配,接那本书时要求是简配,我当练手,前一百集我场景动效都做细了,这书一百集之后剧情渐渐狗血,越来越颜色,作者很水,我干不动了,后面几百集就真的简配,有的就只有bgm,这本书就开头有人听,后边就没播放量了,现在一些小说都这么烂吗?
我现在想找试音,但找不到啊,有也是只接收带后期的成品,我要怎么接书?我只有孤零零一个人啊!
另外我想问,入这行,就是将来发展下去可以有收入的那种,是必须要养号吗?
有没有一起研究的新人小伙伴,求结伴。

IP属地:浙江1楼2022-11-29 00:11回复
    目前如果想从事这行,只能自己买版权做自己的账号。可以找些小伙伴们做一个账号

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-11-29 01:38
    收起回复
      我也是女播 也是刚刚接触,方便认识下搭个伴嘛?

来自Android客户端3楼2022-12-01 14:40
      收起回复
        比较艰难,确实需要的话,可以选择报团取暖

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-04 14:49
          我最近搞个工作室,有想法一起玩吗,手里有各类资源

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-06 22:22
          收起回复
            我最近在犹豫要不要报喜马拉雅那个攀登计划

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2022-12-16 10:40
            收起回复