剑网3吧 关注:8,187,966贴子:452,597,560

【818】四方结界打不掉就无脑出警DPS全程前三的天策是吧!

只看楼主收藏回复

直接用过掉老五之后的DPS镇楼,我是天策。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-27 00:21回复
    风和日丽的周六,我脑子一轴点进去一个3-6普通教学团,老三除了拉脱几波过了没什么事,老四重点来了,第一次尝试摸boss的时候,四方结界每次都打不掉,每次噶两个远程,后来就拉脱了,这时这位奶花朋友缓缓拿起了他的键盘:
    紫色是奶花,红色是我天策,其余无关人员。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-27 00:23
    收起回复
      不会看符咒承伤吗?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-11-27 00:24
      收起回复
        那么我的伤害究竟有多低呢?打开承伤统计一看,我是第六,众所周知,天策在没有特殊情况下都是打单体的,如果这赛季老五有洗群的打法算我孤陋寡闻,下次一定。
        后面除了倒一倒二是T和这位奶花外都是DPS了,且团队装分并不是我最高,我是怎么都想不到这出警能出到我头上捏。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-27 00:30
        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-11-27 00:37
            教学团还搁这阴阳怪气,让他爬

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-11-27 00:38
              奶花说我打倒数,我算了一下我是倒数第十二

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-27 00:38
              收起回复
                乘伤第6还要出警啊

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-11-27 00:39
                收起回复
                  老三老四拉脱的无数次,我全程输出前三前四,只有老四最后过的一波近战顶罐子老出问题我帮顶几次dps掉了之外,我不觉得自己在这个团有什么划水行为,这个闪退之后没图片了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-27 00:40
                    教学团,出警❓是不是普通打不下去才来教学团找存在感?????

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2022-11-27 00:46
                    收起回复
                      还有个恶臭和尚,我让奶花道歉,他一直在旁边当搅*棍,奶花出警我的时候我直接开麦了,他后来就一直阴阳我情不情缘,我答应他,他给我道歉(这段话我老六拉脱闪退了一次没记录)

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-27 00:46
                      收起回复
                        我兢兢业业打boss,四方结界也是第一时间疾/突过去转(承伤里都有),其实这个团不乏高分低能的选手,因为是教学团也无所谓,不出警倒数的先突然单出警我一个人的dps,我一单体有啥办法啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-11-27 00:55
                        收起回复
                          打什么码

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-11-27 00:55
                            扔个id避雷唯满侠奶花:鹤唳华亭

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-11-27 00:57
                            收起回复
                              那个和尚也挂出来吧,舔🐶sldl

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-11-27 00:58