ufc吧 关注:409,509贴子:11,503,492
  • 13回复贴,共1

这场主赛太精彩了

只看楼主收藏回复

虽然我一直期待佩雷拉赢,而最后的结果也的确如此,但不得不说,黑龙打出了作为一个顶级ufc站立选手的技术与意识,不论是那些敏捷的摇闪防反,还是最后腿受伤倒地那一刻的翻滚起身,都让人叹为观止。
如果他的比赛一直都能这么精彩,我想白大拿可能就不会挖佩雷拉过来了吧?

来自Android客户端1楼2022-11-13 15:58回复
    佩雷拉的临场体型比黑龙整整大了一号,重击能力在同量级里也是无人出其右的强,我觉得黑龙能打到第五回合已经是很逆天的技术了

来自Android客户端2楼2022-11-13 15:59
    收起回复
      不过还是想笑,职业生涯被一个人追着打赢三次,太有戏剧性了

来自Android客户端3楼2022-11-13 16:00
        从勇士的荣耀追到ufc

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-13 16:12
        收起回复
          每个人看法不同吧,我感觉佩雷拉都没有爆发,感觉很轻松压制的打,反而黑龙一直找机会但终归打不过,像你说的黑龙已经打出他该有的实力了,佩雷拉还看不出来他的爆发点在哪

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-11-13 16:20
            天才格斗少年

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-13 16:21
              以前没人能给黑龙这种压力所以跑跑点点就能赢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-11-14 09:09
                腿没伤 看慢放是自己右脚被自己左脚绊倒了 右脚踩左脚背 直接后滚翻

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-11-14 13:22
                收起回复
                  已经看了5遍,两个主副中文解说,一个主副英文原声,一个晓楠解说,一个韩国解说

IP属地:北京9楼2022-11-17 05:39