本田透吧 关注:1,842贴子:20,275
  • 10回复贴,共1

【周记】语文颓废帝没事干了。

只看楼主收藏回复

慎入、你确定看了不会后悔?
好吧你有觉悟了你就进来吧。我只是单纯写周记来吐槽考试前后的生活的。
顺便吧里没有文章,伪一篇。

1楼2010-06-29 13:45回复
    昏天黑地。一天到晚,我到底都在忙些什么!?
    【喂,你到底有好好复习么?】我审视着自己的良心,发现一片漆黑。
    【乖女儿最听话了,在我去公园散步期间一动不动地复习,一点都不要我担心。】妈妈喘着气从公园回来了,看着躺在床上颓废的
    我如是说道。
    我无语。
    【一杯水中冰化了,液面到底上不上升这个问题我昨天终于搞懂了。】X同学对着C同学在物理考试前如是说。
    【你白痴啊,这种问题还用问吗?当然是液面保持不变咯,你到底想不想考试了啊喂。】C同学开始了惯例吐槽。
    {其实我根本就没搞懂这个问题啊,糟了昨天一个字没看。}我呆滞的盯着这两个优等生感到了一阵心痛。
    考试时间很长,我很无聊。
    【这个空的字写得有点丑唉,干脆重写一遍吧。】没事干的我开始发甩了。
    拖着个的福,我又因为粗心,将好多对了的空改错了。
    拖着个的福,从不相信上帝的我开始向上帝祈祷别死太惨了。
    这,怎一个悲剧了得。

2楼2010-06-29 13:47
      考试完了。一群寂寞的孩子迷信了各种匪夷所思宗教。
      Z同学回过头来看了我一眼,说【J年级第一。】
      我的内心被狠狠地敲了一下。当然因为自己如今离第一越来越远了,也因为J又成功了而唏嘘不已。
      【R你就放弃吧,得不了第一就什么意义都没有了。】我打击自己不成,正好拖了R一起损。
      R鄙视地盯了我许久,最后觉得我说的在理。
      【别听她瞎说八道,她一天到晚就知道损人……】Z每天必损我十分钟,对于他来说这是消遣了。
      这时,J来了。她看着我们,又一次吃醋了。
      喂,这算怎么回事啊。为什么我非要一次次地成为所谓“电灯泡”的非生物啊。
      这时,死党D对我嫣然一笑,我看出她眼中的意味深长来着了。
      下午看到成绩时我快要睡着了。确实,我一点都没有机动。
      女神,也就是我们敬爱的班长大人拖了我这个无辜的人去吃饭,因为马上还要回学校帮忙。
      一路上当然不止我们俩,还有Y美眉、前面提到的C、D、年级第一J。一男五女太匪夷所思了。
      除了R都齐了。应该这么说,加上R我们就可以拍一部电视剧:Y和C、R三角恋,还有我们其他四个女生狗仔队。
      但是怎么说呢,C虽然是唯一的男生但他一点都不寂寞的样子,只有我太多余了。坐立难安。
      去的饭馆叫全日食还是日全食来着的= =。
      一开始我很多余啦,后来Y美眉直接趴在我身上了,我感受到了C想用眼神射杀我。

3楼2010-06-29 13:48
        吃完后去学校帮忙,干得很快,然后又开始集体聊天来着了。
        J在和Y聊她老公Z、结果看到我走过来了就直接拖着Y说【我们到外面去说。】
        什么状况- -。
        然后我们在讨论才知道的老班要走的消息。
        【明天我们请老班吃一顿吧。】女神提议。
        【赞成赞成。】我们都很高兴。   
        结果晚上我翻出了所有T恤,发现我除了校服还真没有衣服可穿= =。
        小中考的时候老师让全班穿便装去考,我怕那天热,于是穿了白衬衫去的。没想到除了我其他人全都穿的花枝招展。
        于是老班在成绩报告单上写到:{你的衣着总是整洁朴素。}
        喂喂,怎么能说“总是”呢?
        我突发奇想地穿上了一件纯黑的看起来很不吉利的T恤,然后在外面穿上了一件半透明的白色背心,看起来很非主流= =。
        我妈看着我说【Nice。】她终于说出了除good以外的单词了。
        然后早上我快十点了才起来,因为昨天看球看傻了。
        结果左等右等11点一个美眉才打电话告诉我12点左右在五台山体育馆。
        神啊,我坐飞机赶过去差不多,为嘛是这个地点啊!?
        于是很悲剧的,美眉说算了你赶不过来就别去了吧。
        于是我现在颓废在电脑桌前。
        我向神祈祷暑假发生点激动人心的事吧OTZ。
        FIN.

4楼2010-06-29 13:49
          ~^v^~

IP属地:广东5楼2010-06-29 21:29
            BD

6楼2010-06-29 23:16
              于是 ...
              我觉得有点颠覆影子的风格
              ..
              有点像娴子.. (原谅我吧 .. = = 当我没说好了..)

7楼2010-06-30 15:03
                我就知道这贴被无视了- -
                鱼儿我是什么风格啊= =
                我其实一直都是脾气很差、一天到晚损人的类型、男生们都服了我、

8楼2010-06-30 15:44
                  辛苦了

9楼2010-06-30 21:45
                    影子我一直以为你是比较(可爱)比较(有才)的女生
                    没想到你也损人啊 我也常损哟、 损损有益健康么~

10楼2010-07-01 13:25

表示你不了解我

11楼2010-07-07 21:24