火影忍者吧 关注:8,857,573贴子:247,253,500

鸣人和雏田的终极爱情故事---{青春无悔篇}

只看楼主收藏回复

鸣人和雏田的终极爱情故事---青春无悔篇:
特A级任务进攻晓总部,最后104名忍者只剩下鸣人和雏田,晓总部空虚,鸣人招出九尾直冲晓而去,可。。。。。。
鸣人只剩了最后1口气,晓老大说:呵呵!儿子你的九尾是我送的,你还用他对付我,知道我的厉害了吧,假如你灰心转义的话,你还是晓的继承人。
鸣人说:不!!!!!!!因为你不是我爸,你杀卡卡西老师,母亲还被你封在了结界,你就是个披着人皮的狼,我不会放弃我的任务的。
晓:哈哈,卡卡西我已经给他无数次机会了,我让他当晓排名第2的位置,并且送他初影和2代的秘籍他都不要不食抬举,不死就是祸患你也知道,你的母亲在结界里可以永生我是为她好,你要是听话你就能拥有任何想要的东西。
晓身后忽然有1震风!
原来雏田埋伏在晓身后,进攻八卦365掌,招招命中晓的要害。
晓站立不动,雏田强行救鸣人。
握着鸣人的手,她哭了,喊着鸣人的名字不停。
晓:哈哈!!!!!我的儿媳妇不赖啊!呵呵可你没有伤到我。
忽然他抱着的鸣人变成了木头,1看原来晓把鸣人的身体变成了自己。
晓从地中渐渐的露出的原形。
晓:你上当了,鸣人的灵魂早就被我封在了结界,刚才那是鸣人临死前的重现。
你打的是鸣人的身体,而不是我,你就受死吧!
雏:。。。。。。。。。。我死也要把鸣人的尸体带走。
晓:那你就试试吧!
忽然晓用嘴咬了自己手, 作了通灵封印喊:麒麟通灵术(史前最凶悍的圣兽)
顿时地动山摇,1个比山还高的兽,身长满了麟甲,有着比九尾还锋利的牙齿。
龙鲥:呵呵晓 你找我有什么事?这个小孩还用我出手吗?
晓:他把鸣人都带坏了,还用你的儿子9尾来对付我,你说你龙鲥应该怎么处理啊!!!!
龙鲥:真的吗?那我就吃了他让他和鸣人见面!
忽然龙鲥吐出了雷电,雏用敏捷的身手躲过了致命的1攻,可伤的相当的严重。
雏勉强的站起来,她的差克拉已经所剩无几,但为了保住鸣人的身体,他被雷电擦伤。
龙鲥大笑:看你能躲过多少。
龙鲥1口气吐出了10来个巨闪,雏招架不住抱着鸣人的身体被击中2个。
她不行了,忽然口吐鲜血贱在了鸣人的身上。
她摸着鸣人的脸哭着说:鸣人我爱你,可我无能为力,我已经不行了我还是很幸运的能和你死在了一起。
血和泪水混合成了红色的水晶流向了鸣人的脸身身体。
雏眼前一片漆黑,她什么也看不见了,忽然看见了鸣人。
鸣用虚幻的身体和他说话。
鸣:我们还有机会,我不会就认的,这是我的忍道,快在我的身体九尾封印处作我研发的影法帖,我教过你在第1次上忍考试的时候。
那是我新研发的你能不能成功就在与此了。我也爱你,因为我在上忍考试前我就对你有好感了,因为你漂亮了好多更可爱了!但小樱阻止了我。没时间了,记住影法帖是以木叶3带的灵某作的结界,以木叶标准作帖的中心,要是能成功我们就有希望了。。。。。。
鸣好象有很多话没有说就消失了,雏刚想问你在那,但她1下子就醒了。
龙鲥:晓!不用看了她已经和鸣人在一起了,她应该谢谢我,没有人在击中巨闪后还能活的。
晓:这次我们晓组织遭受了巨大的创伤,不要掉以轻心龙鲥。
突然雏坐了起来,从脖子拿下了木叶标志的头带,用劲全身的力气解开鸣人的上衣,把头带放在了鸣人九尾封印处(肚脐那)。
龙鲥和晓看愣了。(还活着牛比啊!))
龙鲥问晓:她还能干什么,晕不是挂了吗?
雏用尽了最后的1点力气和查克拉,用手作了9重封印后1个手(中指和无名指)指向了鸣人,另外只手手示同上指象了自己的脑门。
雏田用劲了全身的力气喊:9尾猿猴影法帖开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作完雏倒下了,血流不止,脸上的泪水无法摸去,他笑了笑看了鸣人。
看来我没有成功我好笨啊!鸣人我马上会见到你的,她笑着闭上了双眼。
晓:死了还有心作这个,看来我要重估木叶的实力了。
龙鲥:那我回去了。
突然鸣人的身体发生异常,手颤动起来握着雏田手。
眼睛流出了眼泪的坐了起来。
晓惊:不好!!!!!!!
快给我杀了鸣人。
龙鲥以飞快的速度发出了数百个巨闪,晓也作了封印法土和火之遁。
只听巨雷声无数,地上的巨大泥土滚向鸣人,超巨大的火球也奔鸣人而去。
顶多了就有续 没有就没有续呵呵,自己瞎遍的不要和原创混为1谈。
请大家支持!!!!!!

1楼2005-01-10 17:16回复
    • 218.19.55.*
    喂,下一篇呢

2楼2005-01-10 20:54
      • 202.158.162.*
      继续写呀!~~~~~~~~~~~~~~可可可可可可可可可可

3楼2005-01-12 11:08
        • 218.75.119.*
        xia bian ne

4楼2005-01-12 11:12
          • 219.129.55.*

5楼2005-01-12 11:19
            • 221.218.129.*
            dddddddddddddddddd

7楼2005-01-13 09:24
              • 218.17.69.*
              不知道是不是真的

8楼2005-01-13 14:24
                你们造谣的妈比 鸡田长的那么怂 怎么配的上鸣人呀

9楼2005-01-13 15:03
                  9楼的死去!!

IP属地:广东10楼2005-01-15 13:30
                    • 61.49.103.*
                    xie

11楼2005-01-15 13:55
                      ding

12楼2005-01-15 13:56
                        kuai

13楼2005-01-15 13:56
                          dian

14楼2005-01-15 13:56
                            bu

15楼2005-01-15 13:56
                              ran

16楼2005-01-15 13:56