新三国志英杰传吧 关注:999贴子:20,233

回复:新英杰传人物养成计划

收藏回复

想法基本和我相同,但是我刘备装备的是亮银甲,法正 白虎一出,太平要术就可以不要了,其实把大哥配个玉玺,输出也很客观,但是玉玺只有一个.... 我把赵云装备 龙胆+青龙袍+玉玺 。在传说中有个叫做诸葛弩的武器,这东西据说次次双击,给黄忠一用....如果黄忠装备黄忠弓已经是神了,如果装备传说中的诸葛弩真不知道该叫什么了,黄忠就可以留出个青龙袍。下面我的装备:
刘备:双剑+亮银甲+的卢
关羽:青龙刀+青龙袍+赤兔
张飞:铁骑尖+玄武甲+酒壶
赵云:龙胆+青龙袍+玉玺
黄忠:黄忠弓(诸葛弩)+青龙袍(黄金铠)+穿云箭
马超:蛇矛+青龙袍+狮盔
李严:轰天雷+白虎斗服+炮车轮
诸葛亮:白羽扇+白羽衣+兵书24
庞统:七星剑+
马良:古锭刀+
法正:凤羽扇+凤凰羽衣+西蜀地形图
关平+庞德:青龙刀+白虎斗服+手戟
魏延:霸海刀+亮银甲+铁盔
这里面看着庞统真是不爽..伤害真不怎么的,后期就用来援军了......魏延就是一个打不死的小强,虽然输出除了对步弓外太对不起自己的武力。李严可以装备青龙袍的,估计敌人的世界会更黑暗。其实 沙摩柯 孟获 祝融属性都还不错的,只不过就是来的晚了点,特别是后面2个。

IP属地:上海禁言 |4楼2010-06-28 11:05
    很精彩。
    李严炮车连命中手套都不用?
    新手疑惑你们怎么那么多青龙袍,我打到收黄忠了,就1件。
    另外问下,集齐了全宝物,重新开档会给予宝物么

IP属地:重庆禁言 |5楼2010-06-29 11:21
      回复:5楼
      呵呵 继续玩下去 你就会知道为什么会有那么多青龙袍的。 会有3套关羽的装备:青龙刀 青龙袍 赤兔马。
      李严没有多大的必要要手套了,已经很少失手了,装备车轮走的快点,可以找到更好的位子去灭兵。
      齐全宝物后重新开始又要重新打宝物,不会一出来就有的。

IP属地:上海禁言 |6楼2010-06-29 17:30
        回复:6楼
        大神    哪来的 玄武甲。。。。哪一关啊   我走的 过五关线路
        另外 下的哪一个版本游戏   我是 81关版    可能有 所谓的n套 青龙战袍吗!?
        攻略都看完了 都没有啊 你们玩的哪一个版本啊。。。。

禁言 |8楼2010-09-19 01:56
        收起回复

那哥们用修改器改装备的了估计,拿3件青龙袍就拿不到玄武甲了。

禁言 |10楼2011-07-20 01:05
          收起回复
            用途很大

来自掌上百度禁言 |11楼2011-07-20 13:37
            收起回复
              不介绍下文官吗,军师哭了。

IP属地:上海禁言 |13楼2011-08-12 09:26
                关羽数据回档的问题
                我只到续三国是这样,61版新三国也是这样么?

IP属地:广东禁言 |14楼2011-08-12 09:54
                  不错,这个帖子有技术含量

禁言 |15楼2011-12-24 19:04