fate吧后勤处吧 关注:2,030贴子:115,384
  • 11回复贴,共1

来来来我来这边发

只看楼主收藏回复

你吧这么大的节奏,白天一整天都没个吧务回复,晚上就说白天忙。我以为你吧没几个吧务呢,点开一看这有35个啊,咋了你吧今天这种节奏也就几十万热度,35个吧务不够用是吧那厕所一天几百万热度,人家也就48个吧务啊,你们要不要看看人家是什么办事和回复效率?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-10-28 00:14回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-10-28 00:15

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-10-28 00:17
        不懂就问,“粪坑里待的太久了”是不是人身攻击啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-10-28 00:18
          能不能回句话啊?白天忙,晚上养生?只会删帖,不会说话?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-10-28 00:20
            啥意思啊发主吧被删,发后勤也没个喘气的是吧?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-10-28 00:28
            收起回复
              有人吗有人吗有人吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-10-28 08:30
                就一个吧务 就一个吧务就一个吧务就一个吧务 就一个吧务 就一个吧务 就一个吧务就一个吧务 就一个吧务 就一个吧务 就一个吧务 就一个吧务 就一个吧务

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-10-28 13:31
                  去主吧竞选!当吧主!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-11-07 00:38
                    灵活出差

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-10 03:31
                      可能出地狱出差了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-15 22:04