melvoridle吧 关注:2,418贴子:8,979
  • 21回复贴,共1

我近战的话需要练力量还是攻击

只看楼主收藏回复

我看wiki说力量取决于命中和劈
攻击取决于刺
所以如果我单一攻击风格需要都练吗,还是只练其中一个,具体是怎么加成的有懂哥吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-10-25 17:20回复
    攻力防都要练的,建议哪个等级低练哪个。

IP属地:英国来自Android客户端2楼2022-10-25 17:25
    收起回复
      攻击提升命中率,力量提升伤害数值

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-10-25 18:13
        前期主练戳刺,因为龙岩武器和落日剑地狱爪之类都需要攻击等级。格挡跟着防具装备走,比如龙岩套60古代套70火神套85。力量前期不急,可以随便练个五六十级增伤,或者去蛮族鱼场钓鱼也行。中后期肯定都要练,比如刚更新的神器创世神剑,需要攻击90力量90,你难道不想穿么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-10-25 18:38
        收起回复
          我觉得你看的翻译有问题。
          攻击、力量、防御分别对应戳刺、劈砍、格挡三种攻击风格,每种风格在使用时会给对应技能的经验,而你看到的是反过来的。
          攻击等级是和影响命中的数值精准成正比的,同时装备对于攻击风格的加成也是成正比的,除了这两种就是其他技能或装备提供的额外精准加成,和力量没有半点关系
          三个技能一个影响命中一个影响攻击力一个影响闪避,更何况攻击和防御还会决定你能不能穿某件装备,当然是要全练的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-10-25 18:58
            刺加命中,劈砍加伤害,格挡加防御,全部要练。不同的近战武器有不同的刺,劈砍,格挡数值,数值越高的命中越高。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-10-25 20:18
            收起回复