学术会议吧 关注:15,784贴子:6,180
  • 56回复贴,共1

Waseda-PKU Workshop

只看楼主收藏回复

12月的学术会议征稿,
我先备份,暂时列入计划。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-10-22 11:32回复
    11月27日前发email

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-10-22 12:18
    收起回复
      1 How is the rise of China affecting regional order?
      2 Is China reshaping international regulations and global governance?
      3 What is the impact of increasing China-U.S. competition on Japan?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-10-22 19:12
      收起回复
        我会选第三个来论述

IP属地:黑龙江6楼2022-10-22 19:43
        收起回复
          我想说的正常话发不出来。我之所以坚持发,就是想找点自由的感觉。就是选第二个。那个刚开的大会把那啥命运那啥共同体列入那啥日程了。兔子有经济实力、有责任担当,又爱好那啥和平

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-10-22 20:09
          收起回复
            嗯嗯,我看到你说的第2个选题的理由了。如果我选第二个,写作思路就是:我们提出了一种不同于西方的治理模式,这是一种带有我国特色的创新。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-10-22 20:25
            收起回复
              第三个,这个好像研究的比较少,也具体点

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2022-10-22 20:52
              收起回复
                我这边你的信息显示了一点,“选择1和3,因为2是国家战略且正在进行时”。谢谢您的建议。@jsjs403987098

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-10-23 16:12
                收起回复