洛克淋国手游吧 关注:1,714贴子:12,983

洛克手游已公布角色立绘与页游对比

只看楼主收藏回复

你吧已经130天没帖子了,活跃一下吧的气氛镇楼无关洛克,是本可的新老公们惹

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-10-14 15:31回复
    听说页游的可丽希亚公主已沦落到给小洛克们做宠物了捏感觉手游形象好丑,垮起个大批脸,跟某四字游戏的水枪婆学的吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-10-14 15:33
    收起回复
      皮卡服装店的女老板,形象设定上感觉没什么变化

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-10-14 15:35
      收起回复
        格里芬院长,我不可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-10-14 15:37
        收起回复
          支持解解惹

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-10-14 16:17
            立刻soon出

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-14 16:36
              不好意思,刚才被火神,萌王和石王捆起来轮女干了,耽误了一会本可以后再也不是清纯处女了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-10-14 16:42
              收起回复
                页游的图真的好难找,截几张原画菌视频的页游截图做对比。这位是草系研究院外面的助手妹子,叫EC

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-10-14 16:46
                  福瑞控是吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-10-14 16:48
                    宠物医院护士萌萌,我萌清纯可人手上18cm大针专扎发电的通讯录

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-10-14 16:48
                    收起回复
                      魔法学院老师路易斯,感觉好母,我不可以

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2022-10-14 16:50
                      收起回复
                        罗兰,腰上的药剂专门治疗通讯录,我以前是通讯录,后来喝了罗兰奶奶的药调理好了,配方:枸杞二克,砒霜两斤,,水蓝蓝的体液,体育生的白袜子,火神的米青液

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-10-14 16:59
                        收起回复
                          目前就七个npc形象发布,我劝官方好自为之,请速速更新猛男大叔npc

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-10-14 17:03
                          收起回复
                            支持惹

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-10-14 17:34
                              期待一下莫里亚克

IP属地:英国来自Android客户端17楼2022-10-14 19:12