楚留香吧 关注:219,294贴子:2,266,662

蹲一个云梦共号,要求修为中上,哪个区都行

只看楼主收藏回复

本人孕妇,在家无聊,所以想白天打打本,做做任务,搬搬砖看看风景啥的。 问我为啥不自己玩一个号,因为我不想再浪费钱了 玩别人的号能克制住自己不充钱。这破游戏 从楚留香开始卖了三个号,花了5w多,回本3000多,认真对待号,不会毁号。
第二个号镇楼。

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-10-06 18:18回复
    顶顶

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2022-10-06 18:20
      顶顶

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-10-06 18:23
        来人啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2022-10-06 18:24
          来人啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2022-10-06 18:27
            顶顶

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2022-10-06 18:59
              啊,这……意思是准备代练接活么……

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-10-06 20:47
              收起回复
                舍不得找人练,本来也就这么点娱乐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-10-06 20:51
                  所以楼主大大准备怎么搬砖呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-10-06 20:57
                  收起回复
                    嗨,无聊就让自己忙碌起来,刷本多刷点

来自iPhone客户端10楼2022-10-06 21:28
                      准备咋收费啊,楼主小姐姐

来自iPhone客户端11楼2022-10-06 21:53
                      收起回复
                        我没说清楚 我不收费 单纯是我想玩 基本就是刷日常悬赏啥的 但是我晚上6点之后不上线哦,怀孕了要好好吃饭晚上早点休息,也就是说晚上6点之后的活动我都做不了,有个例外,我之前玩的时候盗墓没出,所以不会个人盗墓和团队盗墓(其实是我害怕啦…没学,第一次跳出来的僵尸差点吓死我欸)

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-10-07 07:58
                          顶顶

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2022-10-07 09:58
                            一个月了还共吗

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2022-11-07 14:38
                            收起回复
                              姐姐还蹲共号吗

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-11-08 15:59
                              收起回复