激战2吧 关注:1,023,441贴子:29,713,613
  • 23回复贴,共1

昨晚带我们拿技能点和专精的大佬

只看楼主收藏回复

真是太太太太太友好了,这里一定得感谢下这位大佬

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-10-05 15:57回复
    看ID我也坐过他的技能车

IP属地:云南2楼2022-10-05 16:11
      也不知道大佬能不能看得到,我是萌新不知道怎么看别人id,就是图片上这个粉色的玩家啦

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-10-05 16:12
        这里想问一下,这个游戏带别人拿技能点是有什么成就或者奖励么,如果没有的话,那在快餐化的今天确实非常有爱了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-10-05 16:13
        收起回复
          没有,基本都是大佬起小号然后带萌新一起

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-10-05 16:15
          收起回复
            请问跟这些技能点车有没有什么坐骑之类的门槛的 进队之后要做些什么

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-10-05 16:51
            收起回复
              嗯嗯嗯,不错不错针好

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-10-05 17:41
                我也想要

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-10-05 18:57
                  这些大佬是真好,不然给我自己玩一年我都拿不完

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-10-05 23:22
                    顺手打一打的事,激战二的野外老玩家对萌新都很好。

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-10-05 23:50
                      我还没有碰到这样的大佬,快来一个好心人带带我

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-10-17 11:12
                      收起回复
                        沙漠挺好带的,我带过迈古玛三图

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-10-17 11:27
                          我进过他的团,也带过我,太感谢了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2022-10-17 12:27