无爱吧 关注:62,250贴子:4,431,206

作为一个不想复读的人真的很难被理解吗

只看楼主收藏回复

rt
给一百万我也不想去毛坦厂那样的高中复读,况且说不定还要再高考一次,谁知道能考多少分去哪里呢orz
但我看好多人都愿意。为了一百万去忍受如此的精神痛苦真的值得吗……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-10-04 15:22回复
    值得,100w是很大一笔钱,再加上这几项规定和山东的正常高中差不了多少,甚至我的高中是早上5点半去早读,跑步不是晨跑是大概9点左右跑,其他的都没啥不同

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-10-04 15:33
    收起回复
      能借图书馆书看我倒是无所谓不玩手机
      以前初高中不想学就看书

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-10-04 15:39
      收起回复
        嘛……我们高中也是这样……能补我一百万吗……

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-10-04 15:58
          什么(゚o゚;一周居然还能休假,六点半才开始早读,
          我高中都是一个月一天的(#゚Д゚)这是什么高中,待遇比我的好还给发百万钱啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-10-04 16:05
            我可以接受,这几条里面除了第二条和第三条,其它都跟高三时候一样。我是六点四十回到教室(值日那天肯定会早到点),九点五十分下晚修。然后没有晨跑,有跳绳时间。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-10-04 16:16
              啊非常愿意,一点也不觉得痛苦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-10-04 16:24
                愿意,这要求还没我高中严

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-10-04 16:27
                  重读一年高三可以,不就吃一年苦拿一百万嘛,很多工作比这苦多了还拿不到多少钱。还要重新考大学就算了,因为我对我的学历还是挺满意的,没必要重开。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-10-04 16:32
                    一般人辛辛苦苦一整年也拿不到一百万,所以……

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-10-04 16:34
                      全国的高中都是一样的唉。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-10-04 16:35
                        这不就是我高三,甚至我高三时候一个月只放半天假

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-10-04 16:36
                          这就是我们学校的内宿生校规了,除了不是晨跑是放到下午放学时候跑之外

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-10-04 16:39