苏牧吧 关注:175,206贴子:763,845
  • 13回复贴,共1

感谢让我见识到什么叫做盗图盗的理直气壮!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2022-10-03 12:58回复
    正常情况下 找不到原作者 应当注明图源网络吧?
    然而原作者出现了 是否应当征得原作者同意才使用?我表示不同意 是否应当删除?
    以及此人所发的图片里存在我的个人联系方式 是否侵犯我的个人隐私权?
    未经允许使用我的图片 以达到买到同等品质的目的 是否涉及商用目的?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-10-03 13:09
      顺便针对近期频繁出现的盗图现象 在此一并做一个澄清
      以下图片中出现的苏牧均为我家繁殖 年龄最大的接近八岁 最小的也将近一岁半了 实际上图片均有水印 有的被截掉了 有的被别人的水印遮盖了 有的其实没遮盖完全还能找到
      图片里出现的这些人与我并没有任何关系 我现在的态度仍然是不出售给繁殖户、宠物店和狗贩子
      望各位擦亮眼 避免受骗 这两例还是在我最近一个月的时间里发现的 更多的可能我还没发现 毕竟连贴吧都两三个月才上一次

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-03 13:21
        不管是道德还是法律层面 有理有据

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-10-03 15:30
          各大社交平台声明一次,免得又有人盗图,盗图的原因是你的狗是好狗,拿你狗图片招摇撞骗谁让你家狗那么好看

来自iPhone客户端6楼2022-10-04 05:04
          收起回复
            吵架没输过,顶你

来自手机贴吧7楼2022-10-06 00:44
            收起回复
              请问还有苏牧小狗吗 方便私个价格区间吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-10-31 15:33
              收起回复
                良心呢那些人

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-10-31 21:49
                  怎么联系

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-02-14 11:33
                    顶起来 有些人的三观是有多歪啊

IP属地:江苏15楼2023-03-14 19:12