scum吧 关注:73,376贴子:880,606
  • 20回复贴,共1

小白,跪求答案。

只看楼主收藏回复

电脑小白,加游戏小白,就是我这电脑配置玩这个游戏好卡,是玩的是单机版,不知道是网络问题还是配置问题,游戏里面都选了最低,玩起来还是一卡一卡的,没有开加速器,还有就是cpu温度在80以上,内存占用率很高,我要怎么做,升级显卡吗,还是cpu!谢谢啦谢谢啦谢谢啦

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-09-27 22:09回复
    8g可能小点了,这游戏比较吃内存

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2022-09-27 22:13
    收起回复
      把电脑主机里拿吹风机吹吹,擦擦灰,看看主机里边插口啥的有没有松动,不玩的游戏卸载掉,还有最重要的一个,别用360或者360旗下的软件,我以前也卡,把主机箱里擦擦灰,卸载360就不卡了,现在还中画质都不卡,我在淘宝2000块钱左右买的电脑

来自Android客户端3楼2022-09-27 22:14
      收起回复
        为啥不用加速器?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-09-27 23:50
        收起回复
          内存不行,还有得装固态里边

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-09-28 00:15
          收起回复
            全换了吧

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-28 02:24
            收起回复
              爆显存+爆内存,我16G都差不多吃满了,低画质也占了快5G显存了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-09-28 22:10
                嗯,刚买了一个8G内存,装上试试

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-09-29 09:25

来自iPhone客户端9楼2022-09-30 00:11
                    960显卡全低画质稳定,你这就是内存小了,加到16就快点了,不然加载地图或者传送啥的加载的特别慢

IP属地:青海10楼2022-10-02 08:34
                      2819 新服,纯PVE,有NPC商店,无商城,有高达,只在周末开启伤害,五倍物资,十倍丧尸,有新手礼包。萌新可组队带玩

来自Android客户端11楼2022-10-30 12:21