steamdeck吧 关注:124,755贴子:981,552

恭喜白嫖400刀的朋友

只看楼主收藏回复

首先呢恭喜这位白嫖了400刀的朋友,估计也宰了淘宝几家店铺了吧,研究淘宝充卡漏洞挺费时间吧,恭喜啊,淘宝客服我也得恭喜,任由用户颠倒是非,不管已经到账的389刀,直接认定商家构成欺诈,我这店铺也是老店铺了,充卡也充了这么多了,没想到败在了一个“谁字多谁占理的”手上,属实牛了顶天。
杰尼电玩淘宝店铺正式下架。恭喜这位“同行”?

来自Android客户端1楼2022-09-17 14:56回复
    那人说话有问题!就是想白得400美元!这还不简单,直接去steam那里申请被盗行不行?钱也退他了,直接去申请钱被盗,如果这样成功!我估计那个人又得把那些卡图给steam客服看

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-09-17 15:02
    收起回复
      你在去把那个人389美金到账截图给淘宝客服!去申诉

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-09-17 15:10
      收起回复
        如果用银行卡可以申请盗刷!那个人号应该被封

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-09-17 15:11
          原来是商家的帖子,那我就不删了,感觉你多少受点委屈。。。留着吧!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-09-17 15:18
          收起回复
            去他当地的派出所备案,这属于诈骗了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-09-17 15:19
            收起回复
              有点难受

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-09-17 15:47
                灰色交易,木得法。
                本身就是考验交易双方的诚信与人品。

IP属地:江苏8楼2022-09-17 15:54
                收起回复
                  人性真可怕

IP属地:江苏9楼2022-09-17 15:56
                    还能这样?6

IP属地:云南10楼2022-09-17 16:01
                      弄他,合法的弄他

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-09-17 16:02
                      收起回复
                        之前得帖子找不到了 呢

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-09-17 16:03
                        收起回复
                          他好像在吧里发帖了https://tieba.baidu.com/p/8023465590?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.28.1.1&st=1663406178&is_video=false&unique=05B2BF8D1735A3AB3DDA9C39CCB3D170

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-17 17:18
                            一样的路数 前几天被商家坑过 只能说 淘宝仲裁就是xx

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-09-17 17:19
                            收起回复
                              还能这样?这买家多少有点……

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-09-17 20:55