万古神帝吧 关注:116,610贴子:4,776,920
  • 16回复贴,共1

贴吧大聪明真多,笑死人了

只看楼主收藏回复

什么天魔最吊,大魔神垃圾,大魔神最菜始祖,天魔牛b,同境界单杀始祖,真笑死人了

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2022-09-15 15:39回复
    一,目前唯一明确见过大魔神和天魔两个战斗过的只有九死的第一世,大魔神的魔心,原文明确写的,明确写两者之间对战多次,而且天魔挖出大魔神魔心是以废掉一臂的代价完成的,不是一面倒,不是天魔像昊天打福禄那样吊打,两者之间对战多次,不是一次,两次,这些都表明两者之间差距没到吊打的地步

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2022-09-15 15:49
      二,九死第一世的大魔神魔心,他当时都把魔心给了印雪天,上面说的话也没必要骗印雪天,可信度很高,更和况大魔神魔心还很怕被天魔灭掉,请一些大聪明来说一下,天魔都能单杀大魔神神了,为啥日后不把魔心找到,灭了呢?灭掉魔心不远比打死大魔神更简单

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2022-09-15 15:57
      收起回复
        三,目前大魔神神躯被镇压在昆仑界,疑似还没死透,请问一些吹天魔单杀大魔神的大聪明,天魔都能单杀大魔神了,为啥不把大魔神彻底炼化成神源啥的,昊天他们把雷罚宰了都知道把雷罚彻底炼死,咋了,都单杀了还炼不死吗?更和况大魔神修炼魔道,天魔也修炼魔道,大魔神的始祖神源啥的对天魔绝对是至宝

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2022-09-15 16:02
        收起回复
          这样的至宝不把他炼化,还继续镇压着,怎么,天魔这么好,要给后世留至宝?天魔不知道大魔神魔心跑了,还有,天魔都单杀大魔神了,还能让大魔神手下的巴尔他们沉睡到后世?不该直接把他们灭掉吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2022-09-15 16:06
            还有,天魔是大尊之前最后一个始祖,也是贴吧所谓战绩最强的一个始祖,结果大魔神的魔心活了九世,没出意外的话九世融合魔心大概率半祖,而所谓单杀大魔神的天魔后人几乎死绝,好像就剩一个大猫,连个无量都不是,更别说大魔神后人阎罗太上一脉了

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2022-09-15 16:15
            收起回复
              笑死了,大魔神不过是冥祖小弟,都是冥祖在布局。大魔神被天魔单杀,居然还在这吹大魔神呢

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-09-18 21:00