雀魂吧 关注:190,742贴子:4,148,530

什么叫现代阿q啊,你把反对你的人全拉黑后问别人为什么不敢来你贴

只看楼主收藏回复

把我逗乐了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-12 12:52回复
    呆黑别一直刷帖了,去呆呆日麻吧

来自Android客户端6楼2022-09-12 13:41
    收起回复
      经典挑软柿子了,占理就出来发帖婊人,不占理就拉黑一击脱离

IP属地:福建7楼2022-09-12 13:43
        只要我把戳穿我的人全部拉黑,我就是无敌的捏

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-09-12 13:56
        收起回复
          以后呆呆及其粉丝拿比赛说事的话 建议直接把18年的世界麻将运动会立直麻将选拔赛拍他脸上那场比赛他可是倒数第四哦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-12 14:20
            有一个人前来打牌
            哥们 你这桌多少钱一次啊?
            10000铜币一次
            What's up
            你这牌是金子做的还是桌子是金子做的
            你瞧瞧现在哪有高水平桌子啊
            这都是日本人在线的
            你嫌贵我还嫌贵呢
            行,给我匹一局
            这个怎么样
            你这桌保高水平吗?
            我开雀馆的,能给你匹低水平的桌子?
            我问你你这桌水平够吗?
            你是故意找茬是不是?
            你这水平够我肯定匹啊
            这桌水平要是不够,我自己吃个末位,满意了吧?
            魂天lv8,8段水准
            你这哪够八段啊,你这pt机制有问题啊?
            你特么匹不匹吧!
            (查看段位机制)零和
            另外这是你自己说的,这桌水平要是不够你自己把这个末位吃了
            路人拿出一张GIF,捅了进去
            萨日朗!萨日朗!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-09-12 14:35
            收起回复
              每隔几天都能看到魔怔人整出新乐子太乐了

IP属地:北京14楼2022-09-12 15:48
                我觉得那个15楼说的挺好的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-09-12 15:50
                收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-09-12 16:49
                    他是学那些个水军团队走逆向宣传蹭关注?但他这水平连入门都没到啊 还敢一天到黑发表睿智言论 他果然是个神兽

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-09-12 17:50
                      他哪个平台都这样,骂完就拉黑一击脱离,怂得一批,自己纯玻璃心还有脸开小号嘴硬继续洗脑自己
                      吧务一倒,这初升只会更加肆无忌惮,一句不是就破防,比乌兹还能红温

IP属地:福建19楼2022-09-12 20:03

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2022-09-12 22:29
                        收起回复
                          天天看关于这个呆呆的帖子,看了这么多不就是个30多岁的中年人玩麻将玩魔怔了吗?感觉跟沙市刘聪一样 你们天天跟这种疯子逗闷子 小心改天发疯给你抹脖子

IP属地:山东来自Android客户端21楼2022-09-12 22:54
                          收起回复
                            小黑子

IP属地:河南来自Android客户端22楼2022-09-12 23:25
                              我从来不主动攻击别人,都是别人主动攻击我。
                              嘲讽火龙果带坏雀魂环境的时候,火龙果还不认识他吧?
                              然后三家国士牌谱说别人造假至今嘴硬不道歉,在别人分享日常面麻贴底下阴阳怪气嘲讽面麻没意思。
                              最近自己还去打面麻了呀?不是没意思吗?
                              抓到别人早期天凤开黑封号的事,开始大骂不正打简直罪无可恕!结果自己被扒有号送分给自己升段,啊,我也不正打吗?那没事了,只是年少轻狂不懂事,麻将有人情世故很正常。简直是表演极致双标。
                              怎么还有脸出来对线啊?真的不会觉得丢人吗?
                              天下第一人没点心理素质,确实认不下来呢。这句话对所有人有效

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2022-09-12 23:35