dnfpk吧 关注:249,085贴子:11,630,886

回复:哎呀,现在就一个战队了,真是不明智啊

只看楼主收藏回复

《网络世界比现实世界还要真实》

来自Android客户端50楼2022-09-12 17:07
    你要小心啰嘎 你再说我五万哥 人家兄弟情深带着狗八来找你

来自iPhone客户端52楼2022-09-12 17:14
      真的是很屌丝的一种行为

IP属地:江苏53楼2022-09-12 17:16
        v我4w我去取群主首级

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端54楼2022-09-12 18:36
          好大的战队 这游戏都没啥人玩呢 还战队呢 是每个月要发钱吗

IP属地:四川来自Android客户端55楼2022-09-12 18:57
            DNF只玩真实

IP属地:广东来自Android客户端57楼2022-09-12 20:14
              这游戏就一个敲键盘游戏 怎么还要命啊 以后都不敢玩了

IP属地:天津来自Android客户端58楼2022-09-12 20:28
                太过分了 CBA事件后续 详细二楼

IP属地:四川来自Android客户端59楼2022-09-12 22:02
                  楼上楼下可以看看我这个思路,包括吧主你心里估计比我还明白。
                  这些选手也没几个好东西包括主播,皆为利益,比赛多人玩money,和线上各种的,我不直说是因为说了就系统删了,这种报警可以拘留几天。
                  至于战队更是勾八懒得说。
                  很多人都是孝子喷子这样站位,有没有像我这样看不上所有一切的(棒子的🐴更是无了)。
                  选手主播算个勾八,有几个从头到尾不参与的。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端60楼2022-09-13 00:41
                  收起回复
                    看了那位cba代言人King老哥一番惊为天人的言论 我断定他初中没毕业就去学厨了

IP属地:湖南来自Android客户端61楼2022-09-13 01:47
                      我已抵达内蒙,贼将拿命来

IP属地:内蒙古来自Android客户端62楼2022-09-13 08:25
                      收起回复
                        吧主大大,我想学点pk知识,想提升自己的实力,但是一直找不到有教学的,那些个什么战队确实是感觉骗钱打单的,一点东西也不教。作为吧主大大,可以提供点帮助嘛

IP属地:山西来自Android客户端63楼2022-09-13 12:25
                          建战队可能出于热爱(不过现在看来可能性小)
                          也可能是为了44拉赞助,然后骗那些真正热爱PK老板的钱
                          不盈利的事我是不相信是一群混混能做的

IP属地:浙江来自iPhone客户端64楼2022-09-13 12:31
                            安安稳稳做个刷图🐶了,决斗场?🐶进去现在玩都摇头

IP属地:广东来自Android客户端65楼2022-09-14 01:26
                              xx尽力了,队友cba。

IP属地:山东来自Android客户端66楼2022-09-14 05:19