抗压背锅吧 关注:5,575,155贴子:155,789,185

s4-5只有90.95年代能接触?我活在一个虚假的世界吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-09-01 14:37回复
    s4-5只有少数人有手机?怎么能说出这种b话的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-09-01 14:38

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-09-01 14:44
        你说S1-S2还可以这么说,那时候受限于时代。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-01 14:50
          s5开始玩的,当时上初中都有个便宜智能机了。好像当时直播平台都还没app,但看个抗吧不成问题

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-09-01 14:50
            我00年s5都高一了吧好像?那时候没手机看比赛?我又被篡改记忆🌶

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-09-01 14:52
            收起回复
              什么原始人

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-09-01 14:54
                s4s5那会是是14,15年,就是黑网吧最后的辉煌,进网吧多的是一帮初中生

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-09-01 14:59
                  s2我都快上大学了,00后初中生小学生玩也很正常吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-09-01 15:01
                    两块钱一小时在里面干什么不行?打4399的看小说的看直播的,我还记得那年有人在网吧看9.3纪念日大典呢。这人估计是没见过世面的小屁孩

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-09-01 15:01
                      s5都初二了,那时候遍地是网吧,才两块钱一个小时,家里没电脑就去网吧玩

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-09-01 15:03
                        我们用电竞元年s8来分析,可知s8的时候已经人均电脑手机了,所以s5和s8有没有种可能就差三年

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-09-01 15:05
                          那会腾讯视频 初期的那批做视频的视频都有,联赛每一场比赛都有,还有ogn的比赛,最早就是那场冬季赛知道imp的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-09-01 15:14
                          收起回复
                            老头差不多得了,s3我六年级登录界面生化魔人

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-09-01 15:15
                            收起回复