乌龟吧 关注:814,346贴子:20,894,395
  • 20回复贴,共1

请教,冬天加温养龟,用多大的龟箱合适?

只看楼主收藏回复

天气有点冷了,开始准备冬天养龟的东西。现在家里有75x40x40的大玻璃缸,也有40x20x30的小玻璃缸,还有25x35x15的小塑料盒,哪个适合用加热棒养今年的龟苗?谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-08-29 15:06回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-08-29 17:50
      大缸加热棒功率大电费高

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-08-29 19:07
      收起回复
        仅供参考,

来自iPhone客户端4楼2022-08-29 22:22
        收起回复
          买个1000W的加热器就不需要纠结大缸小缸了。想放哪个缸都行。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-08-29 22:56
          收起回复
            说一下,我现在的加热棒是500w的,体积不大,大缸小缸都能用。我纠结就在于到底用哪个缸。去年冬天刚开始接触龟,除去去年冬天买的3只亚成外,其他的7只龟都是第一次在我家过冬。有6只都是5cm以上的,估计冬眠没问题。打算全部原缸过冬。但是有一只是小青,可能是上个月才出壳的。到现在也才3到4cm大小,这只肯定得加温过冬了。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-08-29 23:04
              然后这只小青龟是和一只大概5cm多点的草龟苗一起养在大玻璃缸(75x40x40)里面。这只草龟是7月初出壳的。他们之间用塑料片隔开了。所以我纠结的是,是让这两只原缸加热呢,还是让小草苗冬眠,小青龟单独养到小玻璃缸里加热过冬呢

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-08-29 23:09
              收起回复