逆战吧 关注:2,829,968贴子:81,112,609
  • 35回复贴,共1

回归玩家,想搞个陨星精魄,但是没啥能换购的

只看楼主收藏回复

这种换精魄的活动之后还有吗?
又或者只能氪880了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-08-25 15:07回复
    没了
    你可以收点卷,或者充值返利

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-08-25 15:09
    收起回复
      心灵特工都没有吗

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-08-25 15:37
      收起回复
        没必要花880rmb搞精魄白图天极套够混了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-08-25 15:53
          回归没心灵系列吗

IP属地:内蒙古5楼2022-08-25 17:10
          收起回复
            弄充值返利或者!找商人!!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-25 17:44
              有个十周年套装带陨星核还有几把换购枪的小号要吗

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-08-25 20:49
              收起回复
                什么都没有氪核心没必要,天极混着玩就好了有钱可以等四个月后新的史诗套2000多拿下加角色翅膀武器不好吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-08-25 22:01
                收起回复
                  什么都没有氪核心没必要,天极混着玩就好了有钱可以等四个月后新的史诗套2000多拿下加角色翅膀武器不好吗

9楼2022-08-25 22:03
                  收起回复
                    880不值,心灵特工可以去8月回归里面搞,淘宝60买280挚友力,活动下面挚友力抽奖必得

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-08-25 22:26
                    收起回复
                      可以充值返利或者找人低价收史诗碎片

IP属地:湖北11楼2022-08-26 12:41

IP属地:北京13楼2022-08-27 21:27