异星工厂吧 关注:56,839贴子:329,666
  • 20回复贴,共1

求问物流机器人问题

只看楼主收藏回复

太空+K2模组,故障率调到了最低,
但是只能维持50个物流,超过的话很快就全掉光,求救。。。

IP属地:北京1楼2022-08-20 17:39回复
    怎么可能这么低,我上千都不觉得故障有啥影响

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-08-20 17:57
    收起回复
      怎么可能。。。我千把个也就偶尔炸几个啊

IP属地:江苏3楼2022-08-20 18:06
      收起回复
        修改se的info.json里的dependencies,去掉robot_attrition这个前置mod
        然后进游戏,打开宇宙浏览器会报错退出,找到报错退出的文件,定位报错的函数,第一行直接返回0,再进游戏就不会报错了

IP属地:河南4楼2022-08-22 22:54
          核能

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-08-23 12:47
            你没自动持续化的补充吧,50个就是默认不炸。维持几千肯定要带产线补给的

IP属地:上海6楼2022-08-23 13:03
              设置里的故障率只影响Nauvis母星地表的,连母星轨道都不管用,其他的故障率还是在那个星球列表里显示的

IP属地:广东7楼2022-08-24 15:17
              收起回复
                估计哪些mod的排列组合出bug了。简单的方法就是改robot attrition里那个ignore small network的下限,50变50000.

IP属地:上海8楼2022-09-08 19:48
                收起回复
                  母星不是默认0故障吗?我母星30k无人机都没掉过,只有轨道上5k经常掉,维修无人机的机器都没停过

IP属地:四川9楼2022-09-12 12:23