人间地狱吧 关注:25,465贴子:281,846

TT俱乐部公告

只看楼主收藏回复

关于近期流传的TT开盒ewss队员一事的谣言,我来做个澄清,TT战队是遵纪守法的好公民,绝不会去做违法乱纪的事情,至于开盒一事我们正在调查,TT队长也遭到了开盒,我们并没有第一时间把锅甩到近期与我们发生争执的ewss身上,而是正在调查此事,也希望外界对TT开盒他人一事的流言终止,用证据说话,现在不是“谁拿手机拍视频谁有理”的时代了,还请游骑兵管理对TT开盒他人一事拿出充足的证据来证明,毕竟贵服在HLL这款游戏名声在外,早已失信,话语实在无法令人信服,还请游骑兵管理拿出证据来证明你的谣言,如继续对TT进行造谣,TT将采取相关措施。如继续对TT发起挑衅,污蔑,造谣,我们将奉陪到底。最后希望第三方看热闹拱火的人停一下,不要再进行拱火以及开盒双方战队成员的行为,不要抱有唯恐天下不乱的心态去看热闹!

IP属地:广东1楼2022-08-12 17:53回复
    提醒你一下,开盒是违法犯罪行为,包庇罪犯,视为帮凶同罪。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-08-12 18:16
    收起回复
      是挂吗?你们的认定是对的吗?

IP属地:山西6楼2022-08-12 18:18
      收起回复
        您好我之前很喜欢tt服务器,但是因为你们管理的不负责任,导致现在我被人辱骂外挂,被人调侃,你家管理诱导吃瓜群众说我被实锤,我的观察手被人开盒,现在实名制玩游戏,这些你为什么不说呢?锤挂,但是失误了你们的公告呢?认错呢?VIP呢?我就是老鼠。请我避重就轻就是tt的公告吗?

来自Android客户端8楼2022-08-12 18:21
        收起回复
          瓜群tt管理所有作答都保有记录,欢迎大家查看

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-08-12 18:22
          收起回复
            正在调查?有结果了再来澄清好吧,还以为瓜熟了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-08-12 18:42
              你们还是不是个男人!有错就认,没错的话就向上反应。这有什么丢脸的,打个游戏而已还玩成宫斗了,甄嬛传看多了?现在已经不是他们到底开没开挂的问题。现在的问题是你们队员开盒EWSS的队员,人家还有手机截图,还把别人的名字发在群里并且@当事人,这你们怎么抵赖。现在你在这里说你们有人被开盒了,拿出截图啊。有证据就报警起诉,搁这里装什么受害人。被开盒的那个人没报警起诉你们就很给你们面子了,你们真不会真以为用小号搞别人政府就查不到吧?玩个游戏,玩到破防开盒别人,这种人要不是惯犯就是心理有问题, 我建议你们早点开除算了,别等警察找上门你们还有连带责任。明明一个很简单的问题,非要复杂化,本来就是一个小众游戏,玩家本来就不多,还搞出这么多奇葩事,你们是真牛B,狗都没你们玩的野!

IP属地:湖南14楼2022-08-12 18:47
              收起回复
                还是那句话,拿出完整的证据证明开盒是我们TT所为,别用你那键盘敲字来锤别人了,我们队长被开盒一事我们从头到尾都没有算到你们ewss头上,因为我们没有证据,况且你们的枯木逢春还在瓜群里扬言要给别人开盒

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-08-12 18:57
                收起回复

IP属地:广东17楼2022-08-12 18:58
                    我更好奇晚上游骑兵的一个预训队员都能代表游骑兵,而tt的管理却无法代表tt

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2022-08-12 19:06
                    收起回复

20楼2022-08-12 19:11
                      收起回复
                        换句话说tt开我在先,是不是惹到地狱玩家公愤导致被开呢?

IP属地:甘肃来自Android客户端22楼2022-08-12 19:20
                        收起回复
                          亦或者tt自导自演,表示自己也很无辜呢

IP属地:甘肃来自Android客户端23楼2022-08-12 19:20
                          收起回复
                            不好意思我真不是游骑兵的人,更不是管理奥

IP属地:四川来自Android客户端24楼2022-08-12 20:00
                              “谣言”

IP属地:四川来自Android客户端25楼2022-08-12 20:18