地城之光吧 关注:240,865贴子:1,155,559
  • 10回复贴,共1

我靠!这游戏还在啊!还出新区新职业刺客

只看楼主收藏回复

我最近没事干,新区值不值得玩,人会不会多起来

IP属地:山西1楼2022-08-08 13:11回复
    新区可以去玩,但是没必要充钱。
    要砸紫套,称号 一套下来 五千+
    新区是割韭菜,体验下还行

IP属地:浙江2楼2022-08-08 19:13
      新区一起吗 我拉了个QQ群904256004

IP属地:江苏3楼2022-08-09 20:40
        扣群904256004
        刚建的,有兴趣一起玩的小伙伴看过来

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-08-10 13:35
          老区多少人新区还是这些人

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-08-11 13:01
          收起回复
            新区坚持不了多久,换汤不换药

IP属地:湖南6楼2022-08-16 13:08
              这游戏也就那样吧 玩来玩去还是那群人 官方割完韭菜 再开新区背刺 换个职业不同系的等于从头开始 副本目前就这么多 刷来刷去 很快就腻了

IP属地:浙江7楼2022-09-24 09:51
                Q群77595 3289 全服人数最多,群文件有解决故障办法 热烈欢迎欢迎大家

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-09-28 09:56
                  来经典服吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-01 11:51
                    要不要一起玩,可以看我主页,问题都可以跟我说

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-10-01 11:51