bps战争之歌吧 关注:499贴子:57,359
  • 18回复贴,共1

【吧庆】妙手丹青,绘我战歌

只看楼主收藏回复

时光荏苒如白驹过隙。眨眼间,我们迎来了战歌吧两岁的生日,现邀请各位阿多尼亚人共同为我们记录了喜怒哀乐的战歌吧庆生,并推出了一系列“吧庆”活动。感谢各位吧友的默默支持与关注,您们的行动成就了今天让我们引以为豪的战歌吧。
这么特别的庆祝活动,怎么能少的了我们大战歌画家们妙手丹青的作画?
来吧,活动不需要多么活灵活现的画技,只需要您独一无二的创意便可去本帖的“附属贴”报名。
活动将从7月29日持续至8月27日,吧友们可以根据自身情况参与活动。
要求:
作画形式不限,内容不限(只要关于战歌就行),作画原创,如果画风为借鉴只需要原作者同意。
祝各位在参与活动中获得愉悦,愿战歌在未来人气蒸蒸日上,好的作品一定会有属于它的康庄大道。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-08-08 10:16回复
    我先来
    大家应该都知道,
    这张本来就是给楼主的吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-08-08 18:16
    收起回复
      我来了,丢丢以前画过的图

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-08-08 23:44
      收起回复
        一只艾比

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-08-15 12:13

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-08-17 17:06

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-08-17 17:07
              拼上

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-08-17 17:08
                猫武士和战歌联动啦
                多亏了英格的声优

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-08-17 17:12
                收起回复
                  "?"

IP属地:辽宁9楼2022-08-24 20:02
                  收起回复
                    我流的新版塔爷终于来了,拖很久了
                    但是画得并不很满意

IP属地:北京10楼2022-11-25 11:18